• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

日本瘦身專家教你2招,坐著就能練出腰線、瘦小腹

URL
瀏覽數46,212 收藏21
日本瘦身專家教你2招,坐著就能練出腰線、瘦小腹
【早安健康/周舒涵編譯】運動不足卻還是很想要瘦下來嗎?生活過於忙碌所以找不到時間運動嗎?快來看看日本女性瘦身專家兼現役模特兒美體指導員佐佐木留美介紹的「上班族體操」,不管是正在上班還是工作空檔,都可以坐在椅子上簡單動一動達到瘦腰、鍛鍊曲線的效果。

鍛鍊胸部與腰圍曲線的【武士揮刀式】

【武士揮刀式】最重要的就是腰部的扭轉運動,透過扭轉的動作不只可以達成腹部燃脂,還能夠有效雕塑腹部側面的腰部曲線,如果覺得在辦公室突然做起來有點害羞的話,也可以趁著去上廁所的時候做!

步驟
1伸直背脊坐直在椅子上,將手臂向前伸直兩手交握,並把交握的兩隻手舉到頭部的右上方。

2一邊轉動身體上半身,一邊將舉到右上方的手向左下方揮下來,像是武士揮刀的姿勢一樣。

3進行12~15次左右之後,再換邊進行,改成由左上朝右下揮下來。
瘦小腹
※進行【武士揮刀式】的時候要注意手肘絕對不能彎曲,背脊也要盡量保持挺直,並且盡可能的扭轉上半身的身體,建議一天進行2~3回很快就會看到效果了。

((如何坐著就能瘦小腹、練腹肌?快看下一頁))

你可能會喜歡...
標籤: 瘦小腹 消除疲勞 上班族 燃脂 瘦腰

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE@

everydayhealth-line-join-qrcode