• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

它比蔓越莓汁有效!4招對抗夏季私密處搔癢- 第3頁

285.4 K 收藏3

私密處保養3. 多補充水分,不要憋尿


許多女性上班族工作一忙,常常忘記喝水。先前我們有寫過你知道怎麼「喝水」嗎?學會喝水四招讓你輕盈健康每一天。

裡面有提到可以設定提醒,每小時主動飲水,才能夠讓身體完整吸收水分,並維持排尿的頻率。其實女性尿道炎大多是由憋尿所引起的,尿液容易在膀胱內滋生細菌,進而引起膀胱或尿道發炎。

一旦有尿意,建議大家不要憋尿,適時起來上廁所走動,也可以活動筋骨,讓自己更健康喔!

私密處保養4. 維持運動習慣,作息正常


運動與正常作息是增強自體免疫力最好的方法,上班壓力大,作息不正常,這正是讓病菌趁虛而入的好時機。建議女生們無論再忙,也要維持運動好習慣。

適當的運動有助於調整體質,讓身體建造起免疫大軍,當病菌來搗蛋的時候,你身體的軍隊自然而然能夠輕鬆擊退他們,不必再害怕尿道炎、陰道炎時不時復發。
泌尿道感染,陰部,搔癢


作者簡介:Vitabox 團隊由創業家、資深藥師、專業營養師組成,專注打造全天然萃取營養專科配方。期望透過最安心有效的營養補充品與創新科技服務結合,解決既有存在的問題:總是忘記吃、吃了沒成效、不知道吃什麼及不透明的認證檢驗。  Vitabox網站

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

◇◆健康嚴選 超值推薦◆◇

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode