• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

別在別人的劇本中迷失,給自己一個機會:做自己

11.1 K 收藏7
別在別人的劇本中迷失,給自己一個機會:做自己

按照別人的意思前進是一件很輕鬆的事,不會感到恐懼,也不太會迷路,但這樣子,你還會是你嗎?做自己喜歡的事,成為自己喜歡的人吧,我們是世界上唯一的一朵花,即使弱小,也是最美的。


❀ 我們都有恐懼,但此刻的我們都只是半成品,成為唯一的自己。


❀ 不必向別人證明什麼,生活得更好,只是為你自己。

❀ 也許我們沒有活成自己曾經想要成為的樣子,但更要好好愛自己,因為那份獨一無二!

❀ 遇到懸崖就飛,遇到大海就潛水,遇到高山往上爬,迷路的話就勇往直前。

❀ 不是做很帥,很酷的事情也沒關係,只要做自己喜歡的事情就好了。

❀ 一個人覺得寂寞,是因為害怕踏出最初的一步;沒有翅膀的我們,只是隨便被認為不能飛而已。

❀ 就算只有你一個人在雨中也不需要沮喪,因為不是每個人都能看見雨後的彩虹。

❀ 每個人都是一朵花,都擁有屬於自己的形狀與色彩,不要在意別人的看法,要有勇氣做到獨一無二的自己,才能綻放那獨一無二的花。

❀ 一輩子不長。別在別人的劇本中長大,也別在慌亂中迷失。
    張開手,給自己一個機會:做自己。

❀ 人生中所有的工作都只是兼職,只有好好的做自己,才是永遠的正職。


精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode