• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

珍惜,是對所擁有的心存感激,才能再去珍惜更多人事物

10.6 K 收藏3
珍惜,是對所擁有的心存感激,才能再去珍惜更多人事物

你是否太久沒有回家一趟了呢?還是太久沒有與老朋友吃一頓飯了?
有時候我們太習慣某些事了,總是要等到不習慣之後,才曉得過去是多麼值得珍惜。

❖ 我們都是近視眼,忽略了離我們最真的情感;我們都是遠視眼,模糊了離我們最近的幸福。一輩子真的很短,所以不妨對愛你的人好一點,也對自己好一點。

❖ 在當了父母後,才瞭解父母的情深意重。你,多久沒回家了呢?

❖ 人生在世只有一次,不必勉強選擇自己不喜歡的路。不過,無論選擇哪條路,都不要忘記保護自己所珍惜的人。

❖ 隨著時光流逝,也許人才會慢慢明白,只有存在的東西才會消失,不管是城市,愛情,還是父母。

❖ 一期一會,且行且珍惜。

❖ 親情,是一枚完好的貝殼,合上了,心裏的彩虹能撐得住這世間的任何一場風雨。

❖ 珍惜物品,從某種程度上來說也是珍惜自己的一種表現。

❖ 珍惜,是先對現在所擁有的心存感激,你才能去珍惜更多的人事物。


精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode