• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

《圖解吳神父腳部按摩保健法2》免費贈書活動

14.8 K 收藏0
《圖解吳神父腳部按摩保健法2》免費贈書活動

【正宗】吳若石神父腳部居家按摩技法

腳部按摩之父吳神父與傳統醫學博士鄭英吉三十多年來的驗證成果
依照人體系統、易犯的疾病分類,使讀者易查、好學、且實用

 


贈書活動參加辦法:

由商周出版提供新書3本要送給早安健康粉絲

只要在本文最下方留言『您最想透過這本書和獨家按摩棒,處理哪種生活小病痛?』並勾選同時分享至facebook

活動將於8/28(五)抽出3位幸運粉絲贈送新書一本喔!


新書全國書店熱賣中,博客來特價79折>>


本書簡介:

  • 簡單易上手→反應區與手法圖文對照,不用出門,不用花錢。
  • 獨家按摩棒→獨家研發,好握易用,自我按摩、幫家人按摩,輕鬆保健。
  • 每天30分鐘→改善小病痛,做自己和家人的保健師。

【吳神父腳底按摩最新技法】

【隨書限量贈送鄭英吉博士獨家研發按摩棒(市價100元)】

 

鄭英吉老師的大兒子是早產兒,因在純氧的保溫箱中待了­二個多月,損傷了腦部,造成斜視、口給等後遺症;鄭英吉帶著兒子看過好幾家大醫院和許多醫師,但都沒有改善。直到鄭英吉和吳神父一起研究腳底按摩之後,他和太太便開始幫兒子持續按摩,沒想到,兒子的狀況竟然逐漸轉好;因此他對腳底按摩愈來愈有心得。同時也和吳神父一起研究,將西方的按摩法套用中醫理論,讓效果更顯著,能應用的疾病更多。

因為自己的經歷,因此鄭英吉便將這套按摩法寫出來,希望更多的人來學習腳部按摩。因長期用手幫人按摩,使得指頭變硬、不靈活和長繭,於是鄭英吉又設計了按摩棒,用來代替手按摩。按摩棒具有比用手指更能扣捺深處反應區的優點。這是西方按摩法所沒有的。

  • 最新「腳部按摩之父」吳神父對症按摩法,搭配鄭英吉博士獨家研發的按摩棒,常保全家健康。
  • 本書包括腳部按摩的基本理論、按摩手法和要領、按摩順序、操作需知等,搭配詳盡的解說圖,在家便可自我按摩、幫家人按摩。
  • 依照常見疾病症狀分類,解說反應區位置、按摩法、輔助工具操作需知,好查、好學、好用。
  • 特別收錄:與腳部按摩具有同等效果的「手掌全息徒手操」,緩解出外旅行的急性病症。

潤泰集團總裁尹衍樑 特別證言推薦

鄭英吉老師研究推廣腳部健康法三十餘年,從當初因緣際會接觸腳底按摩,親身體會其養身保健之功效,爾後與吳若石神父共同研究腳部按摩的學理及手法,期間與家人全心投入腳部按摩之推廣,並著有多部介紹腳部健康法之理論與方法的書籍,嘉惠無數家庭。

  我敬仰鄭老師的為人與成就已久。約莫兩個月前,個人因摔傷造成視神經受傷,且有肝指數激升的情形,於是請求鄭老師的協助。經過每週三次的療程,在七週後,不僅以往吃藥亦無法降低的肝指數回復正常,睡眠狀況也有大幅改善,精神亦隨之變好。

  此一經驗使我對鄭老師愈加敬佩,並期盼能有更多人能親身體驗腳部按摩驚人功效,共同受惠於鄭老師全心推廣的腳部健康法,固立此證言慎重推薦。


熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

◇◆健康嚴選 超值推薦◆◇

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode