• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

一天20步就夠!這樣用腳尖走路,瘦腿消水腫

URL
瀏覽數625,531 收藏120
一天20步就夠!這樣用腳尖走路,瘦腿消水腫
【早安健康/張維庭編譯】每天下班回到家,吃完飯處理完家務雜事,剩的私人時間所剩無幾,雖然常想動動身體,卻老覺得累,完全提不起勁?如果不喜歡運動滿身大汗、肌肉又酸又累的感覺,想到就覺得麻煩,其實只是沒有找到適合自己的運動而已。透過踮腳尖走路的方式,可輕鬆改善運動不足的問題,鍛鍊到與血液循環和代謝有深刻關聯的腓腹肌,還具有塑身的效果!

日本女性健康網站「Googirl」專欄作家TOMOMI表示,選擇運動時,要在自己能開心地輕鬆進行的範圍內是很重要的,就算很簡單,能夠融入生活之中才有長久進行的可能性。而既然要做的話,最好是能立即看到效果的運動。運動最基本的訴求就是提高新陳代謝,促進燃脂與維持良好體態,而符合簡單易做、成效立顯的運動,就是腳尖走路。

腳尖走路的好處

下一頁告訴你「腳尖走路」的好處!能刺激到維持姿勢所需的肌肉,讓人的姿勢不知不覺變得漂亮。
你可能會喜歡...
標籤: 瘦大腿 懶人瘦身 懶人運動 美腿 走路 踮腳尖

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE@

everydayhealth-line-join-qrcode