• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

外籍看護難申請?還有其他辦法,更能年省二萬四!- 第2頁

URL
瀏覽數66,519 收藏2

其實,除了外籍照顧人力外,常見的家人照顧方案可以分為居家、社區、機構等三種,依據失能的程度不同,選擇也不同。

大數聚

在外籍看護不一定申請得到、技巧不足、溝通不易的情形下,你其實也可以選擇每週固定時段由專業的居家照顧服務員協助到府進行身體與生活照顧,如洗澡、肢體關節活動、聊天陪伴等,再配合現有的日照中心,一來可以有效降低照顧上的花費,二來還有更好的照顧與生活品質。

以外籍看護為例‧‧‧‧‧‧想要瞭解聘請外籍看護的成本到底有多少嗎?你還有什麼另外的選擇呢?讓我們繼續看下去!(作者: 楊荏傑)

本文未完,精采全文詳見 照顧要花多少錢?有比外傭更好的選擇嗎?

【更多精采文章,請上《大數聚官網: http://group.dailyview.tw》;《DailyView網路溫度計官網: http://dailyview.tw》;《DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權,請勿轉載!】


大數聚:透過數據,我們聚集各領域的專家,檢視時下重要議題及產業趨勢。當我們聚在一起,用數據說話,說出有意義、有價值的新觀點。歡迎加入我們,一起用數據看世界。