• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

癌末重生、腫瘤縮小75%!博士「抗癌功效食物」清單- 第2頁

URL
瀏覽數1,036,937 收藏114

此外,他也告訴她哪些食物千萬不能吃,例如植物油。植物油的主要成分亞麻油酸(linolenic acid)稱作Omega-6脂肪酸,會刺激發炎症狀,導致癌症惡化。不過,同樣是植物油,橄欖油、芥花油、亞麻籽油這類含少量Omega-6的油品倒是無妨。 (編輯推薦:吃好油可保血管健康!日人瑞血管年輕15歲都吃這兩種油)

過了兩星期後,藍尼可以從病床上起身了。他已經在床上躺了4個月。藍尼的體內確實起了變化,他的病情一天比一天好轉。當他終於回復正常生活後,也能和妻子一起去旅行。

罹患癌症彷彿是天打雷劈。由於病情長期維持穩定,他的腫瘤跟最嚴重的時期相比,已縮小到4分之1左右。癌症專家也表示,從來沒遇過像他這樣的案例。

此後4年半,藍尼依舊健在。他利用多得的時間面對死亡,並與妻子安然度過餘生。藍尼與妻子對這一切無比感激。
抗癌食物
本文摘自《全彩圖解抗癌治癒力:日本藥學專家的最新科學&營養觀點,教您清除癌細胞,遠離癌症!》/生田哲/原水文化

看了這篇文章的人,也看了...