• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

開門見床影響健康致失眠!床位正確最佳風水9建議- 第2頁

URL
瀏覽數238,102 收藏8

5. 臥室內有哭字窗
如果臥室內同一面牆上有兩扇窗戶,形成「哭字窗」的煞氣,會導致臥室主人容易遇到令人傷心的事,影響居住者的情緒,易有悲觀、負面的想法。如果家中睡床床頭背對哭字窗,感情方面易遇到第三者;床尾朝向哭字窗,則易有爛桃花。湯鎮瑋老師建議最佳化解辦法是封住其中一扇窗戶,或是用窗簾遮擋一扇窗戶。

6. 沒有床板
沒有床板的床墊,地氣容易直接影響身體,造成健康問題,最好加裝床板。

7. 床兩邊要留通道
床的兩邊盡量都要留有空間,象徵「左右逢源」,人際關係會比較圓融順利,如果龍邊太小或虎邊太小,對於男女主人各有不利的影響。


➤床位兩邊應留有空間

8. 鏡子照床
鏡子照射到床位,會讓睡眠品質不佳,造成精神不安定,起床時容易被嚇到,如果無法移動,必須用霧面貼紙遮蓋鏡子。

9. 懸空床
懸空床不僅影響睡眠品質,也會造成前途阻礙,最好將床位換成一般床墊,或是在床正中央底下掛五帝錢。


書摘,《風水!有關係 不動格局,超強擺設開運法:跟著風水名師這樣做,不必大動工程,就能開創事業新局、招財迎福、好桃花跟著來。》