• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

一堆東西捨不得丟?她靠4招成功讓衣櫃瞬間變超大!- 第3頁

192.9 K 收藏4

【我家的衣櫃】

Point 1 拉門後方其中一側擺放非當季衣物
選擇衣物時的最理想狀態,是打開一扇門後就能看到所有衣物。必須進一步拉開拉門的位置,就用來收納非當季衣物。
選擇衣物時的最理想狀態,是打開一扇門後就能看到所有衣物。
拉門後方其中一側擺放非當季衣物
Point 2 飾品掛在側牆上
我以前會將飾品收進飾品盒中,但是後來飾品減量到不需要裝在盒中了,而且項鍊掛在牆上的話就不會糾纏在一起,要拿時方便多了。
飾品減量到不需要裝在盒中,項鍊掛在牆上也不會糾纏在一起,更方便拿取。
Point 3 減量後收納盒也變小
上層的藤籃用來收納襪子,下層放貼身衣物。我只要這幾雙襪子就夠了,因此就算僅使用小型收納籃,空間仍非常寬裕。
就算僅使用小型收納籃,物品減量後空間仍非常寬裕。
Point 4 不會塞滿空間
真的想放的話還可以放很多東西,但是考量到選擇與拿取的方便性,這樣的數量最恰當。將衣物摺起來平放,同樣能夠讓選擇衣物時的時間更有樂趣。

本文摘自《一日丟一物的簡單生活提案:讓生活7分滿,最剛好!1天斷捨1件東西,只要2週,就有明顯改變》/蜜雪兒(日本超人氣主婦部落客)/幸福文化

看了這篇文章的人,也看了...
關鍵字:

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode