• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

瘦13kg日營養師推薦:優格加一匙整腸順便,吃點心不怕胖!

URL
瀏覽數35,907 收藏1
瘦13kg日營養師推薦:優格加一匙整腸順便,吃點心不怕胖!
【早安健康/張承宇報導】日本管理營養士岸村康代,曾靠自己設計的健康食譜瘦了13kg而引起話題,著作更在日本熱賣。而他近日也在日本節目分享了簡單的減肥食譜,透過豆渣和優格等食材強力的解便、整腸功效以及良好的飽足感,減肥時也能享用美味點心不怕胖!

瘦身減肥健康食譜設計者推薦:豆渣粉優格幫助減重



岸村康代同時具備日本蔬菜營養「上級PRO」專家資格,並曾透過自行設計的健康減重食譜瘦了13kg,而他推薦的減肥美食之一「豆渣粉優格」透過超低的熱量,能幫助減肥中的人們不需要忍受不能吃點心的痛苦,還可能有減肥的效果。 (編輯推薦:想燃脂不能缺鈣!優格加料補鈣燃脂遠離便祕體質)

岸村康代表示,豆渣粉優格能幫助整腸、增加腸道中益菌數,而益菌會分解豆渣粉的膳食纖維、製造短鏈脂肪酸,而短鏈脂肪酸就能刺激腸道表面、促進能抑制食慾的荷爾蒙分泌,相當有益於減重。再加上良好的飽足感,能幫助防止暴食,達到健康減重的效果。 (編輯推薦:節食減肥95%的人都在做白工!5個小改變,不減肥卻瘦一輩子)

日本知名減重專業醫師工藤孝文也認為,豆渣粉中豐富的膳食纖維能幫助整腸、改善腸內環境、消除便秘,而且還會吸收腸胃中的水分而膨脹,因此相當具有飽足感。同時還具備抑制血糖上升、防止脂肪積蓄的效果,是良好的減肥食材。日本醫學博士富永喜代則認為,優格含有優良蛋白質,不但能提供飽足感、幫助降低總卡路里攝取,還能幫助肌肉生長、提高基礎代謝。

實測吃3周豆渣粉優格,果真促進排便、腰圍也明顯瘦了!下一頁看更多健康效果,也分享完整食譜給您喔
你可能會喜歡...
標籤: 優格 豆渣 瘦身飲食 乳酸菌 減重飲食食材 便祕 代謝排毒菜單

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE@

everydayhealth-line-join-qrcode