• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

擋財運?家中這4處最散財!專家4秘訣讓漏財變招財- 第2頁

瀏覽數 547,952
  • 狀況3
    房間凌亂不加以收拾,也會使人無心管理家計。
    改善方法:確實清掃房間。

    日本理財、命理專家飯田道子也認為,家中凌亂不整潔、環境讓我們看了感覺不舒適,不但會影響運勢,也同時會影響心理,讓我們做事不順遂。而如果能確實清理乾淨,能幫助家中的「氣」變好,就可能有轉運、招財的效果。

  • 狀況4
    家中有過多物品堆積,表示有浪費的壞習慣,同時也可能暗示著需要透過持有物品來安定慌亂的心靈。
    改善方法:減少家中物品,能幫助拋卻執念,養成不浪費的儲蓄好習慣。

  • 髒亂的環境容易影響財運,趕快著手改善助招財



    日本風水學專家直居由美里也曾在著作《召喚財運的浴廁掃除實踐法》中表示,若是廁所汙穢不堪、臭氣逼人,容易影響居住者的財運、官運。建議將多餘的雜物整理、清除來避免廁所氣場的紊亂,同時減少使用會吸臭氣的藤製、布製品,同時掃廁所時應以積極正面的態度進行,就可能有提高運勢的效果。

    台灣命理研究者何政澤也曾在文章中指出,浴廁是穢氣聚集之處,同時容易有濕氣、發霉問題,如果浴廁空間雜亂不堪,又會讓空氣以及穢氣、濕氣都更加阻滯難以流動,甚至會流到其他居家空間之中。久而久之,除了會造成泌尿系統、腎臟問題等人體健康上的危害,還可能會影響家人的人際關係,因此一定要保持廁所乾淨明亮、整潔通風。除此之外,如果浴廁有漏水情況一定要盡快修理,否則容易破財。

    看了這篇文章的人,也看了...

    疫苗陸續抵台,哪種疫苗是你的施打首選?

    投票去 調查時間: 2021-06-11 ~ 2021-06-28