• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

隨身帶「它」走到哪旺到哪!手機錢包放這最開運聚財

2.9 K 收藏1
隨身帶「它」走到哪旺到哪!手機錢包放這最開運聚財
【早安健康/張承宇報導】總是覺得自己缺乏財運,投資理財總是賺不到錢嗎?想要帶來好運、招財除了到宮廟拜拜求取護身符以外,日本命理專家、咒術專家也推薦在身上放一些招財小物,或是利用簡單方法汲取月亮的神秘力量,幫助淨化不潔之氣,帶來開運、招財效果!

隨身攜帶開運小物幫助提升財運



日本占星術專家、神祕學研究家小泉茉莉花表示,許多成功人士都很重視開運、招財的方法,因此他推薦身上攜帶一些青蛙、月亮造型的小物,青蛙的諧音在日文中有「歸來」的意思,能幫助財富回到身邊;而月亮在日語之中則是有「附著」的諧音,能讓好運附在身上不易流失。

而國內傳統風水文化中也有類似的說法,漢族神話之中,月宮上有一隻三足蟾蜍,也讓月亮有「蟾宮」的代稱,更有許多人會在家中放金蟾蜍招財。風水大師李建軍就曾在著作《居家開運風水一定要懂》中指出,金蟾象徵旺財、聚財,能幫助招來更多錢財。

咒術專家教你這樣吸收月亮神秘力量,幫助帶來好運



日本密教咒術專家、曾進行15年以上與咒術相關職業的凜也表示,月亮有著強烈而神秘的力量,有助於淨化邪氣、開運、招財,因此利用手機、錢包這兩項每天都會使用到的日常物品,幫助吸收月亮的力量,也能帶來好運。

  1. 將手機待機畫面換成滿月的圖片。
  2. 在月圓之夜外出,並將空錢包對著滿月上下晃動數次。
  3. 再將手機對著月亮,一邊對月亮說「這個月感謝您帶來額外收入、下個月再拜託您了」等感謝的話語,一邊想像手機吸收月亮力量與大量錢財的樣子,結束後將手機收回。
  4. 將錢包打開,讓月光射入錢包之中,腦海裡想像著錢包被錢裝得滿滿的畫面。
  5. 最後保持錢包不動的狀態,將錢包放入斗櫃中沉睡1個晚上即可。另外,直到下一次滿月前都不要更換手機待機畫面。

看了這篇文章的人,也看了…

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode