• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

73%國人缺乏紫色蔬果!每天一招補充就靠這樣東西

35.4 K 收藏1
73%國人缺乏紫色蔬果!每天一招補充就靠這樣東西
蔬果只要吃夠份量就好了嗎?近年來提倡「五色蔬果」,蔬果顏色不同意謂著營養成分不同,過去一項調查就發現,紫色蔬果如藍莓、紫洋蔥、黑豆所含的植物營養素,可以幫助人們維持清明思緒、青春活力,但過去一項「國人外食與蔬果攝取量現況報告」卻顯示,有吃到足夠紫色蔬果的人卻只佔了27.6%。

五色營養需求難滿足?紐崔萊新一代「DOUBLE X蔬果綜合營養片」有解



過去常說「要多吃綠色蔬菜」,近年興起的「五色蔬果」概念主張蔬果依外表顏色可分為白、紅、黃、綠、紫等五類,白色蔬果如洋蔥、大蒜等,紅色蔬果如番茄、西瓜等,黃色蔬果如胡蘿蔔、木瓜等,綠色蔬果如青花菜、奇異果等,紫色蔬果如藍莓、紫洋蔥、黑豆等,所含的植物營養素各不相同,最好能夠均衡攝取五色營養。

然而過去觀念影響,造成國人食用綠色蔬果最多,同時有將近73%的人缺乏紫色蔬果。如果能補充完整的植物營養素,對於維持健康機能也會有所幫助,許多人為此嘗試自炊,卻發現耗時費力,能吃到的蔬果種類也受限,很快就半途而廢。紐崔萊新一代「DOUBLE X蔬果綜合營養片」就針對國人健康與生活型態提出了新的解方。

100種植物營養素、紫色營養特別增量!五色均衡不偏廢,植物力量更全面

紐崔萊新一代「DOUBLE X蔬果綜合營養片」內含21種植物蔬果菁華,更有多達100種的「植物營養素」,涵蓋每天應攝取的白、紅、黃、綠、紫等完整五色蔬果營養,補充營養更簡單全面,全新配方並依國人飲食習慣,特別增量國人較難攝取到的紫色植物營養素,添加來自藍莓、接骨木莓、黑醋栗的滿滿營養,貼心準備好一日所需。

藍莓
不僅如此,紐崔萊新一代「DOUBLE X蔬果綜合營養片」提供維生素、礦物質、植物蔬果菁華,搭配全新PhytoProtect™植萃組合,這項植物萃取物混合配方包含獨特的薑黃、迷迭香、以及洋蔥萃取菁華,能夠更進一步催生強大植物力量,幫助維護健康機能,每天僅需舉手之勞,就能達到營養均衡、健康更平衡!

看了這篇文章的人,也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode