• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

逆轉衰運必看!掌握3關鍵改運不漏財

9.6 K 收藏0
逆轉衰運必看!掌握3關鍵改運不漏財
【早安健康/張承宇報導】總覺得自己在工作、課業、財運上都不甚順遂,甚至經常感受到來自旁人的敵視?常言道天時、地利、人和,想要好運缺一不可,日本理財命理專家飯田道子建議,平常可以做出一點小小的改變,透過改變自身習慣、調和與旁人之間的關係,就可能打破現狀、帶來改運效果!

改運首先要改變現狀,理財命理專家3方法助開運



  1. 審視自己、改善自己與周遭他人的關係
    雖然和親友、同學同事之間留給彼此空間是重要的,但有時候也要注意一下自己的態度,例如是不是微笑過少,或是態度曖昧不明確等。飯田道子建議,哪怕是面對自己討厭的人也不要表現得太過明顯;而面對非必要的邀請則是要明確地拒絕,就能幫助改運。

  2. 改變習慣
    每個場所的「氣」不同,而透過到達新的場所,也能改變自身的思考方式。飯田道子建議改變每天固定的習慣,例如原本搭捷運改搭公車、選擇沒有去過的店家用餐,就可能有改運效果。

  3. 收拾房間、桌面
    想要改變運氣,確實打掃是基礎中的基礎,飯田道子建議先將不必要的東西清理掉,再確實打掃房間,而留下來的、還有用的物品則要確實、積極地去使用,不要浪費。好不容易獲得的物品若是放置不用,就如同腐朽的珍寶一樣,無法帶來好處。

日本家計管理專家二宮清子也認為,家中的環境髒亂,容易讓人心趨於混亂;相對地,好好將家中收拾乾淨,就可能讓人更能掌握自己的收支狀況、提高理財效率,有助留住財富,帶來財運。

看了這篇文章的人,也看了…

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode