• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

38歲廣末涼子仙氣美貌再現!靠6招養出超凍齡童顏

26.3 K 收藏0
38歲廣末涼子仙氣美貌再現!靠6招養出超凍齡童顏
【早安健康/吳慧禎報導】今年39歲的日本女星廣末涼子,在90年代風靡整個日本演藝圈,可以說是全日本的「國民老婆」,更曾經是不少六七年級生心目中經典的一代女神,可愛的小虎牙、充滿透明感的清純模樣,都是她的招牌。

如今,廣末涼子已經是三個孩子的媽,她淡出演藝圈,將重心轉往家庭,很少出現在螢光幕前,但前陣子的廣告中,她穿上高中制服扮演高中女生,竟然完全無違和,且近期曝光的新廣告畫面中,也能看見廣末涼子在微風和陽光下展現清新笑容,看起來和20年前幾乎0差異,一如以往的清秀模樣讓不少人大嘆,「永遠的女神果然凍齡有術!」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Hideaki Hamada(@hamadahideaki)分享的貼文 張貼


廣末涼子。圖片來源/微博@广末凉子饭团
圖片來源/微博

其實,出道多年來,廣末涼子不變的童顏一直是大家熱議的話題,根據報導,之前接受媒體採訪時她曾提到,平常她對於飲食很注重,吃當季的新鮮蔬果,重視睡眠,都是維持滑嫩肌膚和凍齡美貌的不二法門。來看看廣末涼子曾分享過的保養祕訣吧!

女神秘訣傳授!廣末涼子仙氣美貌靠這6招保養



  1. 早餐必吃當季新鮮蔬果
    廣末涼子早餐會吃當季的新鮮蔬果,尤其是柳丁、蘋果等維生素豐富的水果,為身體補充能量,由內而外養好美膚體質。並且購買時也會仔細看包裝,盡量買有機無毒的農產品。

  2. 午餐熱愛溫沙拉補充纖維質
    午餐時,廣末涼子會準備可以加熱的溫沙拉,攝取足量的蔬菜,有時候會添加一些藍莓、菠菜、酪梨等蔬果,增加身體的抗氧化力,也是身體抗老能量的關鍵來源之一。廣末涼子認為,在飲食及生活中攝取足夠營養,肌膚也才會有自我修護的能力。

    比少女更少女!下一頁繼續看廣末涼子更多逆齡保養祕訣,原來真的簡單到不能再簡單了!
你可能會喜歡...
標籤: 養生保健 熱瑜伽

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode