• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

科技不適感out 想維持晶亮舒適,用葉黃素保養要趁早

URL
瀏覽數31,146 收藏0
科技不適感out  想維持晶亮舒適,用葉黃素保養要趁早
3C科技產品容易消耗晶亮健康,長時間使用螢幕更容易不舒適,從日常生活中找到適合的保健產品越早越好。葉黃素是公認最佳有效保健成分,但市面上保健食品琳瑯滿目,如何挑選適合的產品?白蘭氏黑醋栗葉黃素經臨床實證,舒適有感,4/22-5/5舉辦「白蘭氏黑醋栗葉黃素60錠/瓶」試用活動,號召300位消費者親身食用,試用後滿意度高達94.8%,來聽聽消費者怎麼說!

大品牌+得獎加持 清香酸甜無藥味



擁有超過180年歷史的白蘭氏製程嚴謹,對每一種保健產品品質都嚴格要求,量身打造好吸收又舒適的葉黃素錠狀商品,守護消費者健康,而且白蘭氏黑醋栗葉黃素榮獲Monde Selection世界評鑑大賞金獎,分子小,好吸收,所添加的配方黑醋栗萃取含珍貴花青素,長時間使用也健康舒適,效果獲專科醫師推薦!特別的是它散發酸甜清香,不僅沒有一般保健食品的藥味,咀嚼之間還能唇齒留香!

見證人/台南市李小姐(42-49歲)
這款關鍵保健食品,我吃了後覺得關鍵部位較舒適滋潤。「黑醋栗+金盞花葉黃素」讓我喜愛的理由有以下幾點:
1.沒有「藥」的味道。
2.有黑醋栗的清香,且花青素含量高,口中有果酸味道。
3.吃1星期時間,舒適感更持久。
4.最重要是有「白蘭氏」這個國際大品牌的加持。

見證人/嘉義縣吳先生(26-33歲)
我因為長時間使用手機和看電腦追劇,常常會有吃力感、不舒適,過去也嘗試過補充一些葉黃素來保養,但似乎也沒感。而這次使用了白蘭氏黑醋栗葉黃素,它榮獲Monde Selection世界評鑑大賞的金獎,令人非常安心外,竟然還額外添加保護力相當卓越的黑醋栗!葉黃素加上黑醋栗,效果上可說是如虎添翼,而且直接用咬的吞下就可以哦。吃了幾天後,發現原本的不適感竟然舒緩了許多!真心推薦給大家哦!

看更多試用心得>>>>http://bit.ly/2DkGRU4

科技產品依賴者的好朋友 黃金三劍客有感舒緩科技不適感

白蘭氏葉黃素黑醋栗含有「黃金三劍客」葉黃素+玉米黃素+花青素,其中葉黃素和玉米黃素為黃金比例5:1,讓關鍵部位健康有神,所含花青素成分還能對身體產生有很強的保護力,舒適超有感!根據研究,黑醋栗所含花青素比藍莓、草莓等其他莓果都來得高,保護力是藍莓的2.5倍,所含花青素是藍莓的1.6倍。日本關西學院大學教授經臨床實證,連續食用黑醋栗+金盞花葉黃素與未食用黑醋栗+金盞花葉黃素的對照組相比,舒適效果顯著!

白蘭氏葉黃素
見證人/新北市李先生(26-33歲)
每天長時間使用3C產品,關鍵部位容易不舒適,雖然都知道應該在飲食中多攝取相關營養素,但外食族不太容易攝取到相對足量的營養素,還好有了白蘭氏葉黃素,讓我能保持晶亮舒適。它的特殊口味能口含,不需要吞嚥,因為我其實滿怕吞藥錠,這樣的食用方式也很適合長輩、小孩。

見證人/台北市陳先生(42-49歲)
今年已經邁入不惑之年,很明顯感覺到身體各方面的機能跟3字頭比起來明顯差了許多,以前可以熬夜打電動玩通宵,現在一過12點就開始覺得想睡覺。因為工作的關係每天盯著電腦螢幕,主要的休閒也都在手機上,一有空也是滑手機,常常到晚上八九點,就感覺不舒適。一開始吃前幾天會覺得身體又變得比較好了,連續吃了兩個多禮拜,很明顯的感覺到關鍵部位變得比較舒服,使用手機、電腦也比較沒那麼容易不舒適了。

見證人/內湖區戴小姐(42-49歲)
我有高度近視,每天都需要使用電腦及手機,幾乎離不開3C產品,所以一直很留意保養我的晶亮健康;之前有食用其他產品的葉黃素,感覺是吃心安的;在試了白蘭氏黑醋栗葉黃素後發現舒適感提昇許多!我還會持續的食用,另外也聽說適合銀髮族使用,我也想給長輩試試。這款保健食品因含豐富的花青素,顏色是藍紫色錠,吃起來心情都好!

3C族維持舒適 別輸在起跑點

不想讓科技不適感消耗晶亮健康,勤保養還是不二法門,今天起,趕快加入維護行列吧!
新客戶於7/1-7/31活動期間內網路下單輸入「 VIPSUMMER」可現折$200,每人限使用一次( 折扣碼需大寫)!貼心附上傳送門>> https://bit.ly/2KcMJkC ,一起保健我們的晶亮健康吧!

看了這篇文章的人,也看了...