• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

一家三口7個月甩62公斤!地瓜、水煮蛋「4321餐盤」這樣吃- 第2頁

URL
瀏覽數498,541 收藏19

如果你也是遍尋不著一個有效、簡單的減肥方法,相信我,學會佳靜老師提倡的「4321黃金餐盤」飲食原則,改變飲食習慣,不須刻意節食挨餓、不用勉強運動,就能擁有健康精瘦的身材!

現在,我和兒子都還在努力往更年輕、更健康的體組成邁進,也請大家有空能到「臉書」看看我們這一家的進展,或是上老師臉書,我會持續PO出全家人的成效。再次鼓勵大家也勉勵我自己,一起加油變身吧!

早餐1 地瓜優格餐



#蛋奶素可 #自家煮食

我喜歡在無糖優格裡加入枸杞,吃起來香甜美味;而蔬菜也能沾著優格一起吃,保證比市售的生菜沙拉好吃又健康!

地瓜優格餐
養成精瘦體質の祕技

  1. 優格:將枸杞放入無糖優格,增加甜味,讓不愛吃酸的民眾可以不必放糖,而且現代文明人3C產品太多,用眼過度,既可保養眼睛、又美味。

  2. 彩椒:只要是2種深顏色的蔬菜,皆可為2份,在此範例中3個小彩椒為1份,且顏色不同,5~6個即為2份。(早餐不選葉菜類,營養密度夠又方便)

  3. 地瓜:挑選110公克以內帶皮的小地瓜,用蒸、烤或水煮皆可,我都習慣買,已經處理好的冷凍地瓜,微波加熱即可。

  4. 水煮蛋:用電鍋(去掉內鍋)放張全濕的廚房紙巾在鍋底,直接將生雞蛋洗淨放入電鍋,按下加熱,跳起後一分鐘取出,蛋黃半熟(像溫泉蛋),一直燜著,就是全熟的水煮蛋!我最推薦蛋白沾著白胡椒鹽吃,超好吃!

本文摘自《頂尖營養師教你吃出瘦子體質【暢銷修訂版】:1分鐘學會「4321黃金餐盤」飲食,啟動身體的年輕基因,5週腰瘦3吋!》/林佳靜(營養師)/蘋果屋

看了這篇文章的人,也看了...