• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

不長胖偷吃步!范冰冰的減糖、輕斷食瘦身法不藏私公開- 第2頁

30.8 K 收藏1

范冰冰笑說自己經常在琢磨,到底如何才能再瘦一點,最近她又分享了新的瘦身方式,告訴大家想變美沒有捷徑,最有效的不長胖秘訣就是「管住嘴、邁開腿」,其它都只是錦上添花。像劇組常出現炸物、麻辣鍋配可樂,就遠離這些肥胖食物,眼不見、嘴不饞。

范冰冰採輕斷食瘦身。(圖/范冰冰微博)
▲范冰冰採輕斷食瘦身。(圖/范冰冰微博)

最近許多女星都採輕斷食瘦身,范冰冰也透露,自己買了十幾本《輕斷食》的相關書籍,她做不到一連20多天什麼都不吃只喝水的極端方式,所以就試了5:2斷食法,每週有5天正常吃,不過會多吃蔬菜,主食很少量,其餘2天認真斷食,只喝水或湯,堅持一段時間,身體會感覺變輕盈。

范冰冰自稱「微胖界女神」。(圖/范冰冰微博)
▲范冰冰自稱「微胖界女神」。(圖/范冰冰微博)

因為常熬夜,有時還會貪嘴吃宵夜,范冰冰除了斷食法,每天晚上會補充酵素類的保健食品,笑說已經吃遍日本所有的酵素,還會搭配一些其他的維他命、葡萄籽錠、黑芝麻錠、美白錠,幫助提升代謝,排除宿便,她也呼籲,這些都是額外的健康補充品,還是要配合飲食和運動喔。

作者簡介: 姊妹淘,由陶晶瑩所創立的女性網站,關於兩性感情、名人娛樂、美妝時尚、私密18禁以及同志議題與所有女性質感生活的一切,透過姊妹淘的獨家觀點,一起Babyou寶貝妳、陪伴妳看見更美麗的世界!

看了這篇文章的人,也看了… 

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode