• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

化妝的力量!完美無痕肌,溫暖、幸福的粉底,用愛與自信勇敢迎向每一天

26.8 K 收藏0
化妝的力量!完美無痕肌,溫暖、幸福的粉底,用愛與自信勇敢迎向每一天

資生堂社會關懷美容活動的美力源起



日本於二次戰後,有許多民眾為燒燙傷症狀所苦惱,對此情形,資生堂於是思考如何應用自身專業,盡其所能來為社會奉獻心意。因此於一九五六年著手研發能遮飾青淤、太田母斑、血管瘤、白斑、肌膚凹凸、黯沉等膚況的專業修飾粉底──完美無痕肌粉底,來阻斷異樣眼光,讓民眾再也不怕面對人群,妝飾肌膚印記,重拾自信迎向陽光。

台灣資生堂社會關懷美容活動邁入第11年

而在台灣,一直以來陪伴每個女孩長大、身為美妝品界龍頭的台灣資生堂,亦致力推動資生堂社會關懷美容活動(life quality make-up),協助在外觀上有深度困擾的朋友,能改善被外界過度關注外在的壓力、活出快樂的自我。服務的對象,除了深受肌膚困擾及想要變得更美麗有自信的朋友外,更擴大至癌症病友外觀上的照護需求,提供最適當的修飾與美容方法,讓肌膚與內心困擾都能迎刃而解。如今,社會關懷美容活動的觸角已遍及整個台灣角落,到二〇一九年更邁入第11年,並且深得醫療院所、醫界人士及患者朋友們的肯定,並化為美的影響力,回饋社會,讓每位有肌膚困擾的朋友,都能因外在變得美麗,進而使心靈得到正面能量,成功走出陰霾,自信享受美麗人生。

台灣資生堂
目前台灣資生堂社會關懷美容中心擁有北、高兩處服務中心及全省資生堂48家愛心特約店,一起分享愛與關懷,不論是先天俱來的色素困擾或後天外力所造成的外觀差異,都能得到專業的修飾建議,並且為顧客提供一對一的免費諮詢服務。

與整形外科權威陳明庭教授聯手義診,以化妝的力量延續自信

也因此,台灣資生堂獲得整形外科權威(血管瘤治療專家)陳明庭教授極大肯定,願意以身力行來支持這樣的活動。近五年來台灣資生堂團隊跟著「陳明庭血管瘤基金會」及「陽光基金會」一起義診,足跡遍佈台灣大小鄉鎮,用完美無痕肌粉底幫助許多患者重建自信。身為台灣整型教父的陳明庭教授,不僅把美國的最先進整型外科技術移植台灣,也一併帶回治療技術,更為了血管瘤病友成立「陳明庭血管瘤基金會」。

陳明庭教授
陳明庭教授

陳教授曾提及:「病人長期接受治療,費用都很高!」早在美國執醫時期,陳教授就有留意到類似資生堂完美無痕肌粉底這種專業遮瑕粉底,因此當患者治療到某個程度時,陳明庭教授就會推薦使用「化妝療癒法」。陳教授也建議患者從小就可以開始修飾,讓修飾成為日常生活的一部分。

義診
資生堂願肩負產業領頭羊,為社會回饋美麗的療癒力!

資生堂相信,美麗人生的定義絕不單單只有容顏的美麗,台灣資生堂體現企業理念【美化人生】,讓化妝的力量展現出最美麗的療癒力。只要有肌膚深層困擾,即可透過 專線預約:台北02-2778-6928#1563、1564;高雄07-223-9095,免費接受1對1的完美無痕肌教學,讓人生勇敢自信地迎向每一天!

台灣資生堂

看了這篇文章的人,也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode