• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

髮際線不再年年退守!完整養護三階段,由內而外強健髮根

59.3 K 收藏2
髮際線不再年年退守!完整養護三階段,由內而外強健髮根
一梳頭滿地頭髮讓人怵目驚心?頭髮一撥就滿肩白雪?每天洗頭還是一頭黏膩?現代人生活步調緊張,加上飲食作息不正常及台灣溼熱的氣候,導致頭皮癢、頭皮屑成為普遍常見的問題。根據統計,超過7成的國人有頭皮屑問題 (註1),嚴重則導致異常落髮的狀況,讓髮際線更是頻頻後退,稀疏的頭髮減損了男性魅力,在人際關係中,不僅影響「第一印象」,更會「斷開異性緣」。

獨家修護配方 三效比雙效更好



在社群媒體引爆話題的「德國SEBORIN咖啡因洗髮系列」使用特殊技術萃取咖啡因來激活毛髮、強健髮根,其中「三效咖啡因抗屑洗髮乳」更添加具有抗細菌及黴菌作用的活膚鋅(Zinc Pyrithione) (註2),還能深入頭髮組織,防止頭髮斷裂、促進毛囊的新陳代謝,抑制頭髮的脫落,再加上泛醇(維他命原B5)做頭皮及髮絲保濕修護。不含矽靈成分,漸少對頭皮多餘的刺激與負擔。其中,獨家的角蛋白 Keratin配方能提供髮絲由內而外的強度與彈性。強化頭髮必須從「根」做起,在強健髮根之後,接著清潔與照顧頭皮的環境、最後是髮絲的保養,三階段完整守護頭皮與頭髮。

百年修護專家 解決煩惱洗出男人味

「德國SEBORIN咖啡因洗髮系列」是由德國護髮領導品牌-施華蔻Schwarzkopf所開發,擁有120多年歷史的頭髮修護專家,在歐洲更是護髮領導品牌。「SEBORIN」是由德文Seborrhoe皮脂溢出及Medizin藥品兩個字的組合,研發的初心就是為養護頭皮、強韌髮根,解決男人頭頂的煩惱,專屬男人的洗髮系列,所以洗髮精味道的調製也有別一般女性洗髮精的花香甜味,而是充滿清新、健康的男人味。

好好洗出魅力十足的健康頭髮

還在煩惱如何去頭皮屑、止頭皮癢,緊急搶救髮際線嗎?選對一瓶「德國SEBORIN三效咖啡因抗屑洗髮乳」簡單解決所有問題。

三效咖啡因洗髮精
只要搭配以下正確的使用方式:

1.擠出約50元硬幣大小的白色洗髮乳加一點水在手上搓揉起泡。良好的起泡性加上綿密的泡沫,是為了洗淨塞住毛細孔的油脂。接著抹在頭皮上充分按摩頭皮跟搓揉髮絲。
2.讓泡沫停留兩分鐘。讓洗髮精中的特殊護理成分能有足夠的時間發揮功效。
3.以溫水沖洗乾淨並充分吹乾。輕輕鬆鬆就能在充滿男性魅力的味道中,擁有清爽又茂密的頭髮。
4.小提醒:切忌將洗髮精或頭皮保養產品直接倒在頭髮上,不僅無法讓洗髮精的成分以有效的方式讓深入頭皮及頭髮,更容易因濃度太高、無法沖洗乾淨而對頭皮造成傷害喔!

錯誤洗髮方式

參考資料:
  1. https://health.udn.com/health/story/6042/340679

  2. https://www.moj.gov.tw/fp-42-62153-05446-001.html


看了這篇文章的人,也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode