• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

腰圍少7cm,大腿圍減4cm!5秒激瘦鍛鍊「邊抬腿邊剷肉」

130.2 K 收藏16
腰圍少7cm,大腿圍減4cm!5秒激瘦鍛鍊「邊抬腿邊剷肉」
【早安健康/松井薰(柔道整復師、任天堂「Wii Fit」運動系列監修)】 腹圍少7cm,大腿圍減4cm!下半身的瘦身成果非常驚人。

名字:G小姐
性別:女性
年齡:40歲
身高:159cm
腹圍少7cm,大腿圍減4cm!下半身的瘦身成果非常驚人。
挑戰兩週後心得

一開始照著這本書進行運動時,擔心的是要每天持之以恆似乎有點困難,但當我發現體重確實逐漸下降,成就感和動力也就隨之而來,身體也慢慢習慣這樣的運動頻率。比起原先沒有運動習慣,我自己覺得現在下班後較不會感到疲倦。更令人開心的是,透過運動,還能克制住想吃零食的欲望。最方便、能隨時隨地用空檔做的運動,甚至在搭電車時,若雙手沒有拿東西,也會利用時間進行。
腹圍少7cm,大腿圍減4cm!下半身的瘦身成果非常驚人。
飲食方面,會特別注意多攝取高蛋白、低脂肪的食物,運動則是每天持續進行。看著體重自然地下降一公斤,也讓我產生「有心就能瘦下來」的信心,所以雖然兩週挑戰已經結束,我還是會保持每天運動的習慣。

想瘦大腿內側嗎?下一頁看完整分解動作教你抬膝蓋、夾毛巾就能辦到!
你可能會喜歡...
標籤: 瘦身體操 瘦大腿 瘦小腹

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode