• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

12生肖招12年大財運的錦囊妙方!2020鼠年生肖運勢前三名是…- 第2頁

瀏覽數 360,902

12生肖招12年大財運的錦囊妙方

★鼠
開運方位:東北方
開運錦囊:在開運吉日到五行中帶金、水的銀行和金融機構接財水,可自備瓶子裝取銀行的水,將財水引進家門!

★牛
開運方位:北方
開運錦囊:在開運吉日當天配戴黃色系的飾品,或穿著黃色、咖啡色系的衣服,能讓自己好運加倍,事事順利!

★虎
開運方位:西北方
開運錦囊:在開運吉日帶著綠色玉石的印鑑,作為開戶的開運章,印(蔭)我生財,活絡財運!

★兔
開運方位:西北方
開運錦囊:今年可以在居家西北方的位置種植開運竹或是綠色植物,充滿生機,代表好運扶搖直上,帶動財氣。

★龍
開運方位:西方
開運錦囊:在開運吉日到五行中帶火、土的銀行和金融機構黃金存摺開戶,購買黃金,為自己打造一個金財庫!

★蛇
開運方位:西南方
開運錦囊:可以特別選開運吉日的中午時段到五行中帶火、土的銀行和金融機構存入尾數為八的款項當作錢母,通達財運。

★馬
開運方位:西南方
開運錦囊:在開運吉日午時可以在家中的財位,擺放紅色系鮮花,運勢如日中天,人脈通錢脈,招來好的人緣財!

★羊
開運方位:南方
開運錦囊:可以在家中餐廳擺放有黃澄澄稻穗收割的五穀豐收圖,代表家中財庫豐隆,滿載而歸之意。

★猴
開運方位:東南方
開運錦囊:將白水晶葫蘆擺放在梳妝台,可以穩定心性,象徵福祿雙全的葫蘆,接福納財。

★雞
開運方位:東南方
開運錦囊:可多配戴金、銀飾品或發亮的飾品,穿金戴銀增加貴氣,蓄積滿滿的財源能量,好運旺旺來!

★狗
開運方位:東方
開運錦囊:在開運吉日到財神廟點財神燈補運,照亮光明前途,點亮事業順利、財運亨通、平安健康、家宅安康。

★豬
開運方位:東北方
開運錦囊:平常可以多去有水的的場所,例如泡溫泉,溫泉抒壓又可接近財水能量,是健康又開運的活動。

本文摘自《2020財寶鼠來開運農民曆》/湯鎮瑋(命理專家)/人類智庫

看了這篇文章的人,也看了...