• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

看你的財運、桃花、健康運!2020鼠年生肖前3名運勢排行

74.1 K 收藏0
看你的財運、桃花、健康運!2020鼠年生肖前3名運勢排行
【早安健康/湯鎮瑋(命理專家)】迎接庚子鼠年,今年你走什麼運?如何才能心想事成、財運亨通?十二生肖每月運勢高低不同,精彩滾滾!湯鎮瑋老師在新書《2020財寶鼠來開運農民曆》(人類智庫出版)中表示,2020年屬蛇的朋友財神爺特愛、工作事業超強運,榮登全年運勢總冠軍!屬雞的朋友擋不住的桃花排山倒海而來,幸福甜蜜樂開懷!祝福2020鼠年十二生肖吉星高照、鴻運大開,全年舒服又舒心!

在12生肖運勢方面,

2020鼠年工作運勢前三名生肖

分別是:

第一名:蛇
開展順利,創意湧現;發揮長才,堅持立場!

今年工作開展十分順利,靈感創意湧現,於職場上能充分發揮才華,闖出一片天空;即使遇到困難也不用過於慌亂,認真分析形勢,便可做出正確的決策。此外,對於合約細節不可馬虎,務必要時刻堅持立場、原則,不宜被利益誘惑而做出犯法違紀的事情,以免招來官非責難。另外,容易因個性太強而招致同事、領導或客戶不滿,遭到刁難或者投訴;只要控制情緒,可避免負面影響。

第二名:猴
吉曜助陣,重視團隊;言行端正,提防小人!

三合之年還有事業吉星助陣,今年職場發展占有先天的好運優勢,若能盡最大能力融入到團體之中,與同事、團隊打好關係,便有利於未來工作的發展。同時,也鼓勵屬猴的朋友別只是靠著小聰明,更要踏實學習與工作相關的知識、技能,則有助於在激烈的競爭中立於不敗之地。不過要小心五鬼星喜歡躲在暗處,難免有小人擋道,須提防暗地冷箭;只要言行端正,自然能排除困擾,有所收穫。

第三名:豬
發展大好,得心應手;想法靈活,貴人賞識!

今年事業發展大好,得心應手,且想法較為活躍,只要能腳踏實地行動,定能創造佳績,進而獲得公司器重提拔。好運提升的關鍵蘊藏於人脈拓展之中,得遇貴人賞識將會迎來轉機;但可別在酒局之間尋找貴人,即使遇到也是泛泛之交,很難成為助力。不過女性朋友要留意的是,儘管職場表現不凡,但在男性當權的職場,宜以柔制剛,凡事先讓三分,以退為進為上策。

2020鼠年愛情運勢前三名生肖



第一名:雞
天喜降臨,桃花有喜;太陰坐命,慎防計謀!

天喜、太陰雙臨,感情有吉有凶。今年桃花運不算差,不過屬雞的男性朋友雖容易得到年長女性的幫助和喜歡,但要慎防美人計,勿玩感情遊戲,要保持禮貌距離。單身者今年不乏曖昧機會,但不要急於確立戀愛關係,多方打聽與觀察後再決定,以免莫名成為小三或小王。而伴侶之間則要對婚姻感情保有真誠,而不是始終以自我為中心,更莫因追求一時的新鮮感而崩壞了多年的情感。

第二名:牛
感情和合,人氣看漲;浪漫驚喜,熱情再現!

流年命宮雖無桃花星助運,不過歲合之年,無論感情運或人際相處上仍有相當幫助。單身者人緣桃花看漲,不見得是指愛情上的開花結果,反倒是交友廣闊為你在其他方面帶來有利的影響,或許今年暫且享受單身、開拓生命視野會更好。有伴者婚姻感情比較穩健,雖然難免小爭吵,反而會成為感情的催化劑,讓雙方的感情越來越甜蜜,若偶爾來個浪漫的驚喜,甜蜜指數也會不斷上升,簡直羨煞旁人!

第三名:兔
紅鸞在命,愛有進展;咸池虎視,慎爛桃花!

既有紅鸞星動,又犯咸池桃花,還受到刑太歲的影響,屬兔朋友的感情,可說是一波未平一波又起,每每看似有所進展,卻又停滯不前或沒了下文。單身者雖會遇到心動對象,但不可衝動地一頭栽進去,彼此應多互動瞭解後再決定;有伴者易受爛桃花折磨,一定要潔身自好,才不會影響原本幸福穩固的婚姻。此外,在面對最親近的家人時,別動不動就埋怨或指責,多讚美、多鼓勵,情誼才會好上加好。

下一頁來看金錢運、健康運的生肖運勢榜!專家說這個生肖的人財運真的超旺喔
你可能會喜歡...
標籤: 生活智慧 開運 過年 理財 運勢

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode