• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

看你的財運、桃花、健康運!2020鼠年生肖前3名運勢排行- 第2頁

瀏覽數 127,317

2020鼠年金錢運勢前三名生肖



第一名:蛇
財運吉利,務實理財;自我投資,賺無形財!

好的財運再加上好的理財手段,才是絕妙搭配!今年屬蛇朋友在投資理財方面,定要適時求助專家的指導與建議,在貴人的幫助之下方能獲得不小的投資收益;而在面對形形色色的投資機會時,切不可衝動做出決定,以正當穩妥的項目為選擇,今年若想保持財運穩健,需務實地處理金錢問題。若手頭資金較寬裕,也可多投資在自己身上,如培訓進修、養生健身等,調理好身心,賺進無形的健康財富!

第二名:牛
太歲相合,利多之局;正財勢好,偏財小獲!

受到太歲相合的加持,財運持續揚升!正財方面因事業順風順水,容易升職加薪,錢財收入自然水漲船高。而偏財上也小有斬獲,如不過於貪心,會有可觀的收入;對於停滯已久的理財項目,也有利多局面。在投資方面多相信自己,反而能夠賺到更多錢。不過要提醒的是,今年在維持人際情感上,容易因急切的想要表現自己,而不惜大手筆請客或送禮,切忌衝動性消費,以免入不敷出。

第三名:猴
財運旺盛,可以投資;五鬼破耗,合理消費!

財星入駐流年命宮,今年財運旺盛,但也不可得意忘形,因為五鬼也是破耗之星,影響錢財不聚,折騰來折騰去,到最後所剩無幾。除了要制定良好合理的消費和理財計畫,儘量減少沒必要的支出,也不妨趁著流年好財運,購置固定資產或具有保值的物件,以破除五鬼帶來的破財之象。此外,今年在投資方面不要貪心,也莫輕信理財機構,尤其是一些所謂的熟人推薦,會有虧損的可能。

2020鼠年健康運勢前三名生肖



第一名:蛇
健康運佳,少病少災;調養身心,以防舊病!

健康狀況雖然不錯,但在日常生活中仍需要格外注意安全。對於身體狀況良好的屬蛇朋友來說,今年幾乎不會被災厄病氣近身,不用過於擔心健康問題;不過平時身體狀況不佳或體虛者,務必要注意保養和調養身心,培養良好的生活習慣,以防舊病復發。也要提防身體磕碰受傷等意外之災,避免到危險地方或從事刺激性活動。

第二名:猴
身體穩定,享受生活;保持警覺,能免災禍!

今年屬猴朋友的健康運不好不壞,享受生活的同時,也要警惕一些潛在的疾病煩惱,對於體質偏弱、老年人、工作狂以及免疫力差的孩子來說,還是不能掉以輕心,飲食要有規律,不要吃垃圾食品,更不能因好奇或新鮮而食用稀奇古怪的東西。其次,最好能抽出時間運動,出門在外要遵守交通規則,安全至上。

第三名:龍
雖無大病,慎防意外;勞逸結合,養護身心!

「白虎為害,恐傷人囗」今年容易有意外災害,尤其外地遠行時,在健康安全上更要加倍留意;此外,必須分配好工作與休息的時間,不要以犧牲健康為代價,甚至造成肝膽方面的隱患,一心追求成就而拖垮了身子就太傻了。身體感到不舒服時,務必即時去醫院檢查,千萬不要諱疾忌醫,以免小病釀大災。

本文摘自《2020財寶鼠來開運農民曆》/湯鎮瑋(命理專家)/人類智庫

看了這篇文章的人,也看了...