• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

2020鼠年犯太歲的生肖是哪些?十二生肖旺財開運錦囊全收錄

171.5 K 收藏1
2020鼠年犯太歲的生肖是哪些?十二生肖旺財開運錦囊全收錄
【早安健康/湯鎮瑋(命理專家)】迎接歲次庚子鼠年,命理專家湯鎮瑋老師表示,鼠年為12生肖之源起,也是掌握12年大運的開始!想知道12生肖2020年如何招財嗎?湯鎮瑋《2020財寶鼠來開運農民曆》(人類智庫出版)告訴您

12生肖招12年大財運的方法,找出專屬您個人的開運吉日、方位,以及適合您的寶石,並獨家傳授神奇的開運錦囊

,讓您不管走到哪兒都招財!

鼠(犯太歲)

無法一展長才讓你容易有懷才不遇之感,幸得事業吉星「將星」即時救助,關鍵時刻會有貴人伸出援手,屆時請以感恩的心接受幫助,以度過事業關卡。太歲年情緒較易陷入低潮,加上運勢逢沖易動,不僅人際相處綁手綁腳,2020年想要維持或開展新戀情頗有難度。在年初手頭還寬裕時就準備好應急資金,以備不時之需,而短線、風險高的投資能免則免。學會調整心態和釋放壓力。不要經常的熬夜加班。 (編輯推薦:投資是比氣長,慢慢來比較快:投資不輸錢,先問自己這個問題!)

開運寶石 黑曜石、藍碧璽、青金石
開運吉日 農民曆上地支為「申」、「辰」的日子
開運方位 東北方為吉祥方位
開運錦囊 在開運吉日到五行中帶金、水的銀行和金融機構接財水,可自備瓶子裝取銀行的水,將財水引進家門!

牛(全年運勢第二名)

太歲相合年不但有機會在事業上大展拳腳,在工作效率上遠遠超過他人。歲合之年,無論感情運或人際相處上仍有相當幫助。正財方面因事業順風順水2020年在維持人際情感上,容易因急切的想要表現自己,而不惜大手筆請客或送禮,切忌衝動性消費,以免入不敷出。遇到病符星,代表自己或親人身體抵抗力較差,容易出現疾病橫禍,尤其是患有舊疾或慢性病者,身體健康狀況堪憂。 (編輯推薦:2020金鼠年生肖健康運勢!這些生肖小心扭傷、注意肝腎問題)

開運寶石 黃水晶、黃玉、黃金
開運吉日 農民曆上地支為「巳」、「酉」的日子
開運方位 北方為吉祥方位
開運錦囊 在開運吉日當天配戴黃色系的飾品,或穿著黃色、咖啡色系的衣服,能讓自己好運加倍,事事順利!



不妨放下心高氣傲的姿態,在忙碌之餘向同事或者上司虛心請益,會有意想不到的收穫。單身者易有「愛在心裡口難開」之苦,有伴之人彼此在相處上像是老夫老妻,卻也少了份珍惜的心。屬虎朋友出手大方,甚至是搶著付帳,偶一為之尚可,還是要衡量實際狀況,以免荷包常常見底。要避免垃圾食物也要提防家中老人因病釀災,平時對於家人的健康變化不能掉以輕心。

開運寶石 綠松石、綠幽靈
開運吉日 農民曆上地支為「午」、「戌」的日子
開運方位 西北方為吉祥方位
開運錦囊 在開運吉日帶著綠色玉石的印鑑,作為開戶的開運章,印(蔭)我生財,活絡財運!

兔(犯太歲)

保持低調的一年,貴人吉星就能有助於你。遇到突發狀況時,要沉著冷靜應對,以防有心之人借題發揮,幸而貴人會適時伸出援手。既有紅鸞星動,又犯咸池桃花,還受到刑太歲的影響,屬兔朋友的感情,可說是一波未平一波又起,有伴者易受爛桃花折磨,一定要潔身自好,才不會影響原本幸福穩固的婚姻。在刑犯太歲的流年得合理規劃開銷稍不注意還可能會引發經濟危機。否則這一年要學會排解內心的負面情緒,運動也好,或者透過修行靜心,又或者是多與親友聚會聊天,都有助於抒發內心深處的壓力。

開運寶石 橄欖石、翡翠
開運吉日 農民曆上地支為「亥」、「未」的日子
開運方位 西北方為吉祥方位
開運錦囊 2020年可以在居家西北方的位置種植開運竹或是綠色植物,充滿生機,代表好運扶搖直上,帶動財氣。

屬馬財運直下、屬羊警惕身體健康!下一頁看更多生肖運勢總整理
你可能會喜歡...
標籤: 生活智慧 開運 招財 犯太歲 運勢

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode