• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

【塔羅占卜】2020年財運指引,新的一年哪些挑戰等著你?

36.8 K 收藏1
【塔羅占卜】2020年財運指引,新的一年哪些挑戰等著你?
【早安健康/王彥文報導】新的一年即將到來,對於未來十二個月的主要命運流向、以及每個人都關心的財運,是否感到想要先看為快呢?從古代埃及傳承而來的

塔羅占卜術,帶大家提早為2020年做準備

。請在心中冥想著:「未來將會是怎麼樣的一年?」,直到思緒清明後,在下面的六張牌中選出一張。

2020運勢塔羅占卜

A  星
2020運勢塔羅占卜:星
總運:選到星的人,2020對你來說是個會接觸到新事物、並會對新的挑戰產生興趣的一年。雖然感到有至今未知的人事物吸引了自己,但你卻對伸手去碰觸有點猶豫,因為你覺得那些領域與人事物實在是至今都沒去注意過的,對於去挑戰你既感到興奮卻又怕受到傷害。建議你在收集好相關資料再去思考,是否那些新的人事物是否真的適合你去挑戰。

財運:對於選到星的人,2020年要賺錢就必須動腦、創造出新的想法與做法,你能賺到的金錢有多少是由你求財的慾望有多大而決定的,同時心中一直想要靠此方法賺錢的想法,今年是去實行的時機。 (編輯推薦:用不到的,再便宜都是貴!避開恐怖錢坑,她一年存一趟歐洲旅費)

B  魔術師
2020運勢塔羅占卜:魔術師
總運:選到魔術師的人,2020年是你周旋在忽然降臨的人事物中努力確立自己的位置的一年。將會接收到許多別人對你的期望、而你必須想辦法在這些要求與自我人生中取得平衡,同時找到應該去走的路。你必須去判斷意外而來的人事物對於自己來說是可以接受、不適合自己、或是需要變通。你將會花費許多心力與口舌將這些突然接近你的人事物擺平、找出與它們共同存在的理由以及對你來說最好的做法。

財運:對於選到魔術師的人來說,2020年要賺錢的秘訣是反應得快;受到邀約或看到機會時,你為此做好行動準備的時間越短,你能參與並得財的可能性越高。注意日常中的資訊以及人際關係間出現的想法,也適合從事副業來增加收入。

C  錢幣二 
2020運勢塔羅占卜:錢幣二
總運:選到錢幣二的人,2020年對你來說是一個用新視角去看世界的重生年。你必須懷抱赤子之心去重新探索這個世界,去觀察除了你的舒適圈以外、這世界中還存在著哪些你不知道的知識與人生、以及人去生活的道路。你的好奇心和求知慾在2020年會帶你認識到你今後可以前往的境界,但是你必須重視如今的日常生活跟新世界的平衡,因為2020年只是你見識到其他山頭的時期,學著與不同領域的人們一起活動是這一年的重要事項。

財運:對於選到錢幣二的人來說,2020年必須把錢花出去、才能從花出去的錢再賺到錢財。不要做守財奴,適度且必須的花費就不應該小氣,尤其是那些投資到你自身與你的生活上的錢。當然過了頭浪費當然不好,可是2020年你必須對自己投資,同時藉由在休閒娛樂上花錢來紓解壓力、讓自己在休閒娛樂的時間內看到認識到新的賺錢道路。

選擇「D、E、F」這三張牌的朋友,解答在第二頁喔
你可能會喜歡...
標籤: 生活知識 招財 運勢

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode