• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

最愛的冰淇淋也毫不忌口!實踐6大瘦子習慣,1個月減重2.5kg

URL
瀏覽數51,608 收藏1
最愛的冰淇淋也毫不忌口!實踐6大瘦子習慣,1個月減重2.5kg
【早安健康/工藤孝文(減重門診、糖尿病內科醫師)】

透過「無壓力瘦身飲食」,一個月內成功減重2.5公斤



椎名TOMOMI小姐(40幾歲) 
體重:-2.5公斤,腰圍:-3.8公分

著有暢銷攝影書『兒童照片攝影術』(日本實業出版社刊)。育有一子。因受邀上女性雜誌,於是下定決心在拍攝日前的一個月實行瘦身計畫!
無壓力瘦身飲食:減肥前
無壓力瘦身飲食:減肥後

最愛的冰淇淋也毫不忌口!不忌口正是持續的秘訣!
6/10 Mon. 晚上:哈根達斯冰淇淋
6/12 Wed. 晚上:哈根達斯、鯖魚罐頭
6/13 Thu. 晚上:一盒冰淇淋
6/16 Sun. 晚上:哈根達斯、抹茶冰淇淋
6/18 Tue. 晚上:晚上聚餐之後又吃冰淇淋

擺脫「壓力飲食」之後,自然就瘦下來了!

椎名小姐在生產完、停止哺乳後的五年間,體重增加了7公斤。除了因為喜歡吃甜食,平常生活忙碌,總是靠吃抒發壓力也是發胖的主要原因之一。

她以往也有很多次的減重經驗,但最後都受到「不能吃的壓力」所苦而宣告失敗。年輕的時候還能靠「運動」來維持體重,但現在光工作與育兒就佔據了所有時間,根本沒有時間運動,所以即便她身高有164公分,看起來仍有點圓潤。這次她訂下「要在雜誌拍攝前瘦下來」這個絕對不能失敗的目標,嘗試挑戰工藤醫師的「無壓力瘦身飲食法」。 (編輯推薦:日減肥專家親身體驗!中午喝水不忌口,半年瘦6公斤)

椎名小姐遵照工藤醫師的指示,特別注意「飯前先吃豆渣優格」、「晚餐不攝取醣類(米飯)」、「覺得吃飽了就不要再吃」等要點,有時還會吃最愛的冰淇淋跟巧克力(可可亞含量86%)解饞,並沒有特別節制飲食,卻成功在一個月內減了2.5公斤的脂肪。椎名小姐笑著表示:「這個減重法完全不用勉強自己,感覺以後也能繼續像這樣瘦下去。」 (編輯推薦:Hebe田馥甄佛系保養法,不忌口也有仙女體態秘技公開)
無壓力瘦身飲食的體重變化
工藤醫師的小叮嚀
有「壓力飲食」問題的人可以靠規律睡眠、用豆渣粉取代主食等方式有感瘦身。

醫師說:沒有「減重期間不能碰」的食物!讓人不敢相信的超簡單減肥法,請看第二頁分享給您
標籤: 健康減肥方法 不節食減肥 懶人瘦身 瘦身計畫 瘦身飲食