• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

用這套食譜瘦22kg!微波爐、馬克杯就能搞定的減肥蛋料理

URL
瀏覽數92,238 收藏5
用這套食譜瘦22kg!微波爐、馬克杯就能搞定的減肥蛋料理
【早安健康/Mini 朴祉禹(人氣網紅)】「

不同的想法決定減重的成功或失敗!

」這句話是Mini的減重法則。Mini曾是一個夢想擁有苗條身材的減重成功者,卻總容易被美味、易發胖的食物吸引。「不是我在吃食物,而是食物把我吃掉了」,這句話代表了Mini是一個不折不扣的專門吃貨。而且,Mini從學生時期就是一個沒有運動神經的人,覺得運動是一件很累、很煩、不適合我做的事情。

不過,換個角度想,經歷減重後,Mini發現了不一樣的自己。雖然依舊愛吃美食,但是Mini在製作減重料理的同時,也找到了使用健康食材完成美味料理的組合。此外,Mini以前很討厭運動,但在跨出第一步之後,竟然也在這個很難實現願望的世界裡,品嚐到了一點成就感。減重的過程中,每一個新體驗都漸漸讓Mini萌生一點點的積極思維。最重要的是,減重讓Mini了解到自己是很珍貴的,學習到如何愛自己。

利用高蛋白低碳水減重食譜成功減掉22kg

之後,以「Mini健康的瞬間」的標題在社群平台上記錄所有減重過程並維持身材,已經有5年了。去年,Mini實現了夢想,推出第一本減重食譜書《高蛋白低碳水減重料理:0失敗0壓力,狂瘦22kg不復胖的87道美味瘦身食譜》,出乎意料獲得數萬名讀者的喜愛。一整年以來,Mini真的每天都抱持感恩的心在過生活。

Mini既不是醫生,也不是營養師,區區一個減重者寫的料理書,能夠不斷獲得大家的關愛,以及成為暢銷書作家,Mini認為這是因為我是一個平凡的天生棉花糖女孩吧!比起現在外頭刊登的短期減重廣告,相反地,我的減重方式才是最踏實的。沒有任何修圖的減重前後照片,加上成功幫助減重的簡單料理食譜,帶給每個減重者「我也可以像Mini一樣!」的勇氣與動機,對吧?

看見許多讀者留言回覆,他們因為《高蛋白低碳水減重料理》成功減重,也獲得健康生活,原本對料理沒有興趣的人也漸漸習慣自己料理。對於大家傳來的過程照片,以及留言感謝Mini讓減重變得更簡單等等各式各樣的訊息,我真的非常感謝。 (編輯推薦:健身網紅體脂30→17!168間歇斷食增肌減脂,你吃對了嗎?)

第一本書獲得眾多的喜愛,如果說出第二本沒有負擔的話,絕對是騙人的!即使如此,在激動、開心的心情之下,我的使命感越萊越壯大,希望給大家帶來更多元、好吃與更簡單的料理食譜。我用這樣的心情,參考大家傳來的回饋,統整我的減重小祕訣,完成了第二本書。

我維持原本基本的早餐、午餐與晚餐的部分,並強化第一本書中讀者最愛的健身餐部分。另外,我特別為忙碌的上班族與學生準備超簡單的微波料理,以及現在人氣超夯的氣炸鍋料理。啊!還有絕不能漏掉的甜點!除了好看又美味的果昔、有功效的健康果汁,還有意想不到的減重餅乾、堅果派,以及巧克力口味的甜點。很豐盛吧?我希望大家能夠120%活用Mini的食譜菜單,用真誠的心完成了這本書,希望大家在看完後,開始為自己料理,不再擔心復胖,享受美食,持續實踐對的減重生活。 (編輯推薦:微波爐加熱食物致癌?只要注意1件事不怕輻射傷害)

感謝每次都標記《高蛋白低碳水減重料理》並跟著做的#ddminieonjyu粉絲們,還有在我每次上傳新貼文時都會按讚的追蹤者、訂閱者,以及留言自己減重成功的讀者們,第二本系列書才能出世,再次由衷感謝大家。最後,我要感謝Wisdom House出版社的曹賢洙科長、協助雕塑更漂亮體態的朴訖生教練、不可或缺的珍貴朋友們與我的男朋友、唯一的弟弟與白色天使朴某某,以及我最親愛的朋友兼母親──孔女士大人,非常感謝你們、愛你們!

減重料理的核心是輕鬆簡單!免開瓦斯爐,只要備好食材、微波爐、馬克杯就搞定的蛋料理食譜請看下一頁
你可能會喜歡...
標籤: 健康減肥方法 減重飲食 減重 減重飲食食材 瘦身 健康食譜

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE@

everydayhealth-line-join-qrcode