• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

居家清潔超前部署!多了茶樹、尤加利精油…防護加乘好安心!

URL
瀏覽數44,810 收藏0
居家清潔超前部署!多了茶樹、尤加利精油…防護加乘好安心!

春夏交接時刻

,氣溫變化非常大,忽冷忽熱的天氣讓身體健康容易受到影響。如何培養良好的衛生習慣,進而捍衛自己及全家人的健康,絕對是民眾自我防護的第一原則!就從以下三招開始超前部署,打造令人安心的清潔防護罩!

• 第一招:勤洗手、不碰口鼻,絕對是能大大降低被傳染機率的不二法門。

• 第二招:保持清潔、減少去公共場合... 衣物、門把、桌椅、電梯按鍵等等…不容易被發現之處,通通要注意!別因為一時輕忽,而被不速之客纏上身。

• 第三招:多運動並保持飲食均衡,日常保健的基礎還是要先做好,除了早睡早起、多運動,身體的保養就必須藉由飲食達到補充營養、補充體力的重點,來提升保護力。

乾爽清潔 高級精油配方不咬手

出門在外沒有肥皂及清水清洗手部的情況下,選擇方便攜帶輔助手部清潔的替代品不失為明智之舉!既然是要直接噴在手上接觸皮膚,除了要注意危害身體的化學物質的含量;配方更要溫和無刺激性成分,才能潔淨不殘留,還能守護肌膚!

國際知名精油品牌Young Living悠樂芳為保有精油的純淨高品質,遵循獨有的「種子到密封」嚴謹製程,透過嚴選來源、高端科研、領導標準等三大核心價值,堅持純淨農場培育,從挑選種子、蒸餾萃取,到最後的密封測試,把關所有過程。將丁香(Clove)、檸檬(Lemon)、肉桂(Cinnamon)、尤加利(Eucalyptus)及迷迭香 (Rosemary)精油揉合成流傳已久的「盜賊配方」用來徹底清潔。傳說十五世紀法國傳奇盜賊,在盜墓時以丁香及迷迭香等混合草本植物來防護自己身心不受外在威脅。

精油1
打造潔淨防護罩 守護全家人幸福健康

Young Living針對手部潔淨推出:「盜賊潔手泡沫」,除了原有的盜賊配方精油,揉合茶樹萃取、甜橙成分,除了徹底清潔之外,還能保濕潤澤玉手;「盜賊潔淨護手液」則添加薄荷精油,方便攜帶可隨時潔手,清新香氛更能舒緩整天的緊繃;「盜賊清潔噴霧」是最符合現況的隨身小保鑣,不管是噴在電梯按鈕、電燈開關、捷運座位或是握把、門把、桌面及手機,隨手噴一下都能維持潔淨,令人能安心觸碰與使用表面。

產品圖
「盜賊家居清潔液」,則是一瓶多用途的濃縮清潔液,安心使用維護家人健康;滿室雋永的草本芬芳更是能穩定情緒。非常時期,在落實個人衛生習慣、選擇防護商品的同時,不妨挑選成分親和、不會對身體造成負擔的產品,為你愛的人打造潔淨防護罩,守護全家人的健康生活!
精油2
想了解更多盜賊家居系列,請至>> https://www.youngliving-thieves.com/


看了這篇文章的人,也看了...
關鍵字:

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE@

everydayhealth-line-join-qrcode