• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

陳喬恩挑戰10天瘦3kg!葡萄柚減肥食譜曝光

URL
瀏覽數99,329 收藏4
陳喬恩挑戰10天瘦3kg!葡萄柚減肥食譜曝光
【早安健康/余宗翰報導】處於蜜戀期的人難免幸福肥,戲劇一姊陳喬恩最近和男友正處熱戀期,日前被人拍到小腹凸出,大家猜測是她好事近了,陳喬恩趕緊出面澄清:「沒有懷孕,只是胖了!」

陳喬恩始終維持纖細身材,這次被網友發現有點發福、擔心變成「小腹婆」,她發願要挑戰「10天瘦3公斤」任務,趕緊瘦回好身材雪恥。要達成這項任務的減肥方法陳喬恩也不藏私,大方公開健身教練給她的減肥秘法:「食譜來了~抱歉照片畫質很糊,之前的紙張不見了,這個是我之前的健身教練用手機拍給我的~拿去吧,祝(大家)減肥成功!」 (編輯推薦:2週瘦3.6公斤!三日減肥計畫「排毒瘦肚湯」讓腸道排空)

首圖

「葡萄柚減肥法」一定要配培根和沙拉,持續吃到顯瘦為止



陳喬恩分享的食譜開頭指出,這分減肥食譜是給需要快速減肥的心臟病患(以進行心臟搭橋手術)設計的,若遵照這分食譜,可在2個半月內減掉52磅(約23公斤),平勻一個月減掉9公斤!

這分食譜要求「連續吃12天,停2日休息」,以此為一個周期,想要快速減肥的人可以依照自己的減肥需求,決定進行幾次周期循環。食譜如下:

  • 早餐:半顆葡萄柚(可榨汁、不加糖)、2個雞蛋、2條培根(食譜上寫「煙肉」)。
  • 中餐:半顆葡萄柚(可榨汁、不加糖)、生菜沙拉(可加醬料)、肉類(各種煮法都可以)。
  • 晚餐:半顆葡萄柚(可榨汁、不加糖)、肉類(以魚肉為宜,任何煮法都可以)、紅/綠色蔬菜or生菜沙拉。

用餐時若想搭配飲料,只能喝低卡咖啡與淡茶;而餓的時候可以喝一杯番茄汁或脫脂牛奶做點心。 (編輯推薦:40歲後不敵代謝?美女營養師傳授:破除3迷思能瘦一輩子)

吃這樣真的可行嗎?詳細食譜重點請繼續看下一頁
標籤: 減重飲食食材 陳喬恩 葡萄柚 減肥 抑制食欲 燃脂