• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

小錢送出大孝心!母親節禮物這樣挑,為媽媽釋放整年辛勞

URL
瀏覽數1,501 收藏0
小錢送出大孝心!母親節禮物這樣挑,為媽媽釋放整年辛勞

母親節就快到了,今年有想好送媽媽什麼禮物了嗎?以往每年不是送雞精,就是送保健食品,不然就是一同出國旅遊,但今年因為疫情的關係

,應該很難規劃旅遊行程、哪裡都不敢去了吧?其實媽咪最需要的還是子女的陪伴,偶爾幫忙按摩頭頸肩背、讓她能放鬆一下身心。尤其是母親多年來對家庭的付出,不僅開始容易睡眠品質差、壓力大、雙眼疲勞,長年處理家事也讓媽媽容易肩頸腰背都感到疲勞不適,這時最需要一些輔助產品,來幫助媽咪釋放壓力。

按摩
媽咪按摩就靠它,腰、腿、肩頸通通都有解

市面上按摩產品百百種,但媽媽是家裡的省錢指標,挑選CP值高的送禮準沒錯!「魔爪頸肩揉捏枕」是仿真人揉捏按壓,除了按摩肩頸紓緩僵硬外,腰部、腿部也一樣可以揉捏、舒壓,適合小資族的入手價格,輕鬆舒適、方便好用也是母親節的送禮好選擇,代替子女每天幫媽媽按摩肩頸。

按摩
疲勞媽咪不用怕!放鬆、舒緩讓妳一夜好眠!

肩頸不適就交給魔爪按摩枕,但也不能忽略眼睛疲勞的媽咪們喔!很多媽咪上班打電腦、下班又熬夜追劇,這時就交給「三樂事蒸氣眼罩」,採用親膚不織布、獨特發熱層,熱感溫度可持續25分鐘,溫潤蒸氣幫助媽媽舒緩眼睛疲勞,晚上睡前使用、更能提昇睡眠品質,讓媽咪一夜好眠!

睡覺
肉肉媽咪一起來,運動健身有一招〜

有很多媽咪因為長年處理家事,早將自己的健康置身事外,凡事都以子女為重,母親節應該要為媽媽做點家事,讓媽咪擁有更多自己的時間,可以去爬山、健行,現在因為疫情的關係,也可以多留在家中靠輔助工具運動。「muva美姿骨盤枕」,每天只要花5分鐘輕鬆搖一搖、舒展身體,特別適合產後媽咪使用,還可當腰靠墊、按摩輔助工具等多功能用途,母女也可以一起輕鬆運動好健康。

骨盆

這三樣母親節的送禮好選,妳選好哪一樣了嗎?快挑選一份能讓媽媽笑開懷的禮物吧!

看了這篇文章的人,也看了...
關鍵字:

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE@

everydayhealth-line-join-qrcode