• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

離婚後瘦出新人生!愛黛兒霸氣語錄:從前我只流淚,現在我只流汗

URL
瀏覽數7,756 收藏0
離婚後瘦出新人生!愛黛兒霸氣語錄:從前我只流淚,現在我只流汗
【早安健康/余宗翰報導】去年英國鐵肺歌后愛黛兒(Adele)瘋狂甩肉,成為全球大新聞,勤奮不懈的愛黛兒最近又在社群媒體PO出更加苗條纖細的身影,再次引發網友熱議。對於愛黛兒的美照,在一片讚嘆與祝福之中,仍有刺耳的異音,批評愛黛兒現在一反過去聲稱不在乎身材的態度;並且,還表示愛黛兒減肥過頭,看起來很不健康。

對於不友善的批評,愛黛兒過去的健身教練忍不住跳出來為她說話,說愛黛兒減重絕非為了外界的審美觀,單純是為了自己的健康。事實上,愛黛兒努力減重還有一個令人感動的目的 ─ 為她兒子樹立榜樣。 (編輯推薦:肥胖讓13種癌症來敲門!一張圖告訴你胖有多「要命」)

愛黛兒1

肥胖恐懼?前教練跳出澄清:愛黛兒減肥是為了健康



去年11月,媒體捕捉到出席饒舌天王德瑞克(Drake)生日派對的愛黛兒的瘦削臉龐,引起熱議,大家都在討論愛黛兒的減肥方式;今年,大約一個禮拜前,愛黛兒在Instagram上PO出一張身穿黑色緊窄禮服的照片,身材更加瘦削,網路上出現各種臆測與誇張形容,如瘦掉45公斤、瘦掉一半的體型、完全認不出來等,總之愛黛兒的驚鴻一瞥再度博得許多版面。網友們對愛黛兒的順利瘦身都大表祝福,卻也有一些負面聲浪,批評愛黛兒過往聲稱不在乎身材,但如今瘦得判若兩人,似乎她其實也會「恐懼肥胖」;並表示愛黛兒減肥過頭,看起來很不健康。

因為這些抨擊,愛黛兒昔日的健身教練彼得‧傑拉西莫(Peter Geracimo)忍不住跳出來為她說話,表示愛黛兒進行訓練絕對不是為了變得纖瘦,而是為了健康。愛黛兒宣布展開《25》(專輯名稱)的巡迴演唱會之後,將面臨長達13個月令人筋疲力盡的行程,因此愛黛兒被勸告需要進行訓練,並選擇更好的食物。愛黛兒從善如流,因此減去了大量體重,並受到關注。 (編輯推薦:愛黛兒狂瘦9公斤!靠皮拉提斯、激瘦飲食法啓動回春基因)

雖然戲劇性的身材變化引來大眾關注,但對於自身外表,愛黛兒曾淡然表示:「我想做的只是唱歌。我不想成為明星,不想一直呈現在所有人面前,或登上我甚至不知道會讓我露面的雜誌封面。」


「我從來不曾對我的外表、我想活成什麼樣子感到不安。永遠只為了自己而努力!」下一頁收錄更多愛黛兒的霸氣語錄
你可能會喜歡...
標籤: 健康減肥方法 愛黛兒 減肥 乙酰化酶 肥胖

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE@

everydayhealth-line-join-qrcode