• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

深蹲減肥卻讓腿變粗?無痛瘦身女王:擺脫象腿別少了這步- 第2頁

瀏覽數 180,556

但是,我想跟像我一樣下半身肥胖的人說,不可能只瘦下半身!下半身肥胖的族群,要上半身或臉瘦到像皮包骨一樣,下半身才會慢慢瘦下來。但也不要太傷心,因為上半身肥胖的人正好和我們相反,上半身瘦不下來讓他們非常煩惱。上半身肥胖的族群不管再怎麼運動、再怎麼控制飲食,都只有腿越來越細,腹部的肉和手臂卻紋風不動,臉也一直圓滾滾的,很難過呢。
持續控制飲食並繼續做下半身運動,未來就能擁有沒有脂肪、只有肌肉的結實雙腿!
天生的體型或體質無法改變,所以只要盡自己最大的努力,瘦下來就好。不足的部分,未來再靠運動來彌補,不要太擔心。

下半身肥胖的各位,平常是不是肚子餓才吃、肚子不餓就不吃呢?自己一個人餓到最後,朋友一找就跑去吃又辣又鹹的油膩食物?這樣不管再怎麼運動,下半身都絕對不會瘦,反而還會越來越粗。下半身肥胖的人,不管是肌肉型還是脂肪型,最重要的都是要規劃菜單,並且持續運動和伸展。

妳可能會問深蹲或弓箭步這種下半身運動,不是會讓肌肉更多嗎?腿不會比現在更粗嗎?其實做腿部運動,腿會有肌肉是正常的事情。在運動過程中,也會覺得腿好像變得更粗了。原本只有脂肪的腿,多了肌肉,當然會覺得腿變得更粗。但是持續控制飲食並繼續做下半身運動,未來就能擁有沒有脂肪、只有肌肉的結實雙腿! (編輯推薦:瘦腿這樣做!6個瑜珈動作,讓你擁有女神級美腿!)

想要擺脫下半身肥胖,保持下半身的血液循環順暢很重要。所以各位也要努力找到好的方法,讓自己的下半身血液循環順暢。

我的方法是多喝熱水、熱玉米鬚茶。前面也說過,我會在早上一睜開眼、吃完油膩食物、嘴饞的時候喝熱水來溫暖一下身體,帶著「熱水可以洗去體內的油脂,幫助血液循環」的心情堅持喝到現在。而運動、伸展、按摩、泡澡、足浴等對血液循環有幫助的事情,我也持續在做。推薦下半身肥胖的人,一定要常喝熱水!
腿的曲線雖然是天生的,但只要養成這些習慣,像我這種象腿、蘿蔔腿,也能在沒有醫學的幫助之下變細!
每天早晚做伸展腿部肌肉的下半身運動,一個禮拜泡三次左右的澡,或是按摩三次,都能夠促進下半身的血液循環。

下半身肥胖的人要把這些習慣變成一輩子的習慣。腿的曲線雖然是天生的,但只要養成這些習慣,像我這種象腿、蘿蔔腿,也能在沒有醫學的幫助之下變細!我們都要懷抱希望,努力下去!

下一頁教你實用的下半身運動詳細圖解,持之以恆一定有效!
標籤: 瘦下半身 瘦腿 美腿運動 瘦大腿 深蹲