• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

端午最強轉運日,旺財就靠五色線!2020下半年「這樣拜」招運補財庫

URL
瀏覽數36,923 收藏0
端午最強轉運日,旺財就靠五色線!2020下半年「這樣拜」招運補財庫
【早安健康/陶文(台灣易經財經專家)】這是人幫人的世界,而庚子金鼠年太歲在五行結構中已然自顧不暇,並沒有太多的剩餘能量可以幫助我們。「團隊」在庚子金鼠年的太歲結構中,代表的是「家人」,具有相同理想和目標的人,行為模式與節奏相近的人,同時也代表「人脈」。

由此可知,庚子金鼠年最需要的是「人脈」,因此宜積極廣結善緣儲備「貴人」籌碼,唯有如此才能夠讓自己從今年開始興旺十二年。

易經財經專家陶文出版《2020鼠年開財運賺大錢》(時報出版)接地氣分析

2020年下半年,「6個佳節良辰」求轉運、求福氣、接旺氣、旺人緣、旺財運,這樣拜才有效。



端午節(農曆5月5日)



最強轉運日,趁機換手氣。錯過了,等明年!端午節是一年中陽氣最盛的日子。因為,端午之後的「夏至」陰氣將會逐步成長。因此掌握住這陽氣最旺盛的節日,換手氣、除晦氣,讓好事如願以償。傳統習俗上,這一天會掛艾草避邪氣,接午時水除瘴氣,製作香包招吉氣,帶香包趨吉避凶,立蛋試運氣……等。

這一天,請繫上「長命縷」亦即五色線,記得要打七個結稱為「七氣結」,盡納功名、利祿、財富、壽喜之吉氣。前往土地公廟拜拜祈福,請回錢母放置在屋宅的客廳或櫥櫃聚寶盆內,具有旺財富與家運的效果。 (編輯推薦:端午節拜地基主怎麼拜?2020端午節拜拜攻略:端午節地基主、祖先攏要拜,必知端午習俗除厄旺財!)

七夕拜魁星(農曆7月7日)

七夕除了是情人節之外,拜魁星,吃牛角麵包,具有頭角崢嶸之意,前往廟宇或在夜晚時分朝著北斗星方向默拜。

很多人不知道,這幾天竟是一年一度最靈驗的補財庫日、一年中最靈驗的積緣補運日!下一頁一定要看
標籤: 生活智慧 招財 開運 端午 中元節 中秋節 冬至 補財庫 五色線