• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

低醣菜單2週就有效!挑戰低醣飲食照吃美食,60歲也狂瘦13kg

URL
瀏覽數185,067 收藏7
低醣菜單2週就有效!挑戰低醣飲食照吃美食,60歲也狂瘦13kg
【早安健康/食のスタジオ(編著)】 調查報告:

已經開始挑戰低醣飲食的實例!



一邊採用減醣食譜,一邊挑戰瘦身!實際享用過的菜單和低醣飲食的效果大公開。

A小姐,35歲女性:實踐輕鬆愉快的低醣飲食!吃了分量充足的肉⋯⋯兩週內 - 1.3 kg!


幾乎每天都享用簡單的沙拉、荷包蛋和維也納香腸、醃漬物、糙米飯50g。還吃了優格,以及水果當中含醣量略低的奇異果。
低醣飲食的實例:早餐

自己準備便當,內容有含肉和蛋的菜餚、沙拉、糙米飯團70g等,或者到便利商店挑選沙拉雞肉、滷蛋和麩皮麵包等含醣量低的食品。有時候也會吃一些低醣點心。
低醣飲食的實例:午餐

一邊看著書,一邊以自己最喜歡的肉類料理為主製作晚餐。肉類的含醣量低,所以可以大量攝食,非常滿足。偶爾也會喝低醣的酒。 (編輯推薦:省時省力的低醣備餐課:一鍋到底,70分鐘做好6份餐)
低醣飲食的實例:晚餐

B小姐,60歲女性:實踐嚴格確實的低醣飲食!最喜歡的麵包也照吃不誤⋯⋯五個月內-13kg!


減醣的麵包、咖啡等


沙拉、鯖魚罐頭等


沙拉、蛋和雞肉、使用維也納香腸製作的主菜、酪梨一個等

C小姐,33歲女性:實踐嚴格確實限制醣類!最喜歡的酒也照喝不誤⋯⋯一週內-2 kg!


納豆、優格、奇異果、咖啡(黑)等


肉炒蔬菜等主菜、沙拉、水煮蛋等三道左右


變成類似下酒菜的小菜、零醣類氣泡酒或紅酒、收尾的湯品

下一頁介紹這個幾乎零醣類,超低脂,還擁有大量蛋白質的健康食材!食譜趕快收藏起來
你可能會喜歡...
標籤: 低碳飲食 低醣飲食 雞胸肉 減肥菜單 食譜 杏仁 芝麻

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE@

everydayhealth-line-join-qrcode