• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

護肝保健你做對了嗎?!擁有鋼鐵般的體力就要這樣做!

URL
瀏覽數33,081 收藏1
護肝保健你做對了嗎?!擁有鋼鐵般的體力就要這樣做!
根據勞動部統計,台灣2018 年的勞工每人全年工時為 2,033 小時,排在全球第4。而和亞洲鄰近國家相比,則是僅次於工時全球最高的新加坡,排名第二。當工時長、工作過於操勞、壓力大、生活作息不正常時,國人習慣自行購買各式營養補充品,但要如何正確護肝、補充體力、恢復精神,你做對了嗎?!

三招就能顧好肝 鋼鐵元氣滿滿衝第一



現代人最常做的的熬夜、喝酒、抽煙,都很容易會讓身體增加負擔,肝臟是無聲的戰友,如何善待它是現代每一位上班族的必修課。

專家建議謹記3招,天天護好小心肝:
1. 不要熬夜、喝酒、抽菸:這幾個動作是基礎保健必備,平時工作工時長,一定需要抽空給自己時間好好的休息和有充足的睡眠。
2. 持續規律運動:適度的運動可以促進身體新陳代謝,代謝一好,人就健康
3. 不要亂吃補品:標示不明的商品,成份和製程均不透明化,一旦吃入肚,無法有安全保障。

珍貴雄蜂蛹好有感 護肝顧體力真男人

如何選擇好的保健食品!?護肝顧體力絕不能亂購買商品,挑選保健食品需要認清 : 成份、製造商、國家認證等,尤其有通過衛福部審核為國家認證健康食品、更有實驗證明有實際功效!

雄蜂精
源穎生技獨家開發的「御沛方-雄蜂精」是國家認證健康食品安全又有保障,特別的是,專為男性研發的護肝補體力保健產品,採用極其珍貴的材料:被神農本草譽為上品的雄蜂蛹,在一個蜂巢中僅有2%、嚴選21天左右蜂蛹,一年僅有2~3個月可以採收。再運用小分子萃取技術,萃取成高濃度雄蜂蛹蛋白精華,每一瓶都經過12道工法才能完成。

健康食品認證,有效降低GOT和GPT!

並經過實驗證實真正對護肝有效:能降低血清中AST(GOT)及ALT(GPT)值,同時有助於增加血漿中白蛋白之含量(註1)。其中護肝指標胺基酸(丙胺酸,甘胺酸,精胺酸)一瓶就含有1100mg,也就是說喝一瓶可以抵過一般蜆精32瓶所攝取的胺基酸量(註2),成份滋補強身且小分子好吸收。想要聰明選擇有功效又有效率的護肝保健食品,顧好自己的肝,快改喝「御沛方-雄蜂精」一天一瓶長期飲用就能達到護肝功效維持好體力,做個元氣鋼鐵人!

雄蜂精

訂購免排隊 無限額 立即送到家https://lihi1.com/4uaLL
電話訂購 : 0809-088-589 

實體通路:康是美、屈臣氏、7-11、萊爾富、OK、愛買

網路通路:momo、PChome、維他健康購

資料來源:
全時及部分工時就業者主要工作每週經常工時、受僱者每週經常工時 50 小時以上比率 (中華民國勞動部網站)
http://statdb.mol.gov.tw/html/nat/107/107006%e8%a1%a86-1.pdf

肝病是國病
引用自國民健康署
https://www.hpa.gov.tw/Pages/Detail.aspx?nodeid=1131&pid=2332

(註1)經動物實驗證實,對四氯化碳誘發之大鼠肝臟損傷: 1.有助於降低血清中AST(GOT)及ALT(GPT)值。 2.有助於增加血漿中白蛋白之含量。
(註2)與市售護肝認證蜆精之指標胺基酸(甘胺酸、丙胺酸、精胺酸)衛生福利部審核通過之健康食品資料查詢(106年底)

看了這篇文章的人,也看了...
關鍵字: