• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

64歲陳美鳳保養秘訣:纖維多,負擔少,體態更細巧。別讓年齡拖垮代謝!

URL
瀏覽數6,496 收藏0
64歲陳美鳳保養秘訣:纖維多,負擔少,體態更細巧。別讓年齡拖垮代謝!
多數民眾之前因為防疫減少出門,長時間待在家躺沙發、看電視,活動量驟降,加上平時的飲食只吃加熱過的蔬菜,很少青菜與水果,又喜歡油炸、煎炒這種比較油膩食物甚至是加工的食物。這樣的不均衡、不健康的狀況下,代謝會出現問題,身體種種狀況都會來報到。許多人都會安慰自己是年紀變大造成的,但被譽為最美歐巴桑的陳美鳳今年64歲,依然維持完美的超S體態,而她最在意的就是「吃」,吃得正確、健康的體態自然跟著來。

陳美鳳
預防醫學博士林志傑醫師表示:人一但超過25歲,代謝能力就逐年下降2~5%,到了40歲以上基礎代謝率更是明顯不如以往。因此要維持基礎代謝率除了多動外,補充營養品更是不可或缺,尤其是補充大量的膳食纖維,不但能促進腸道蠕動、增加飽足感、更能增加新陳代謝。且醫師也提醒:千萬別為了減重而節食,不但效果不彰更容易引起其他問題,要學會吃對東西,才能維持體態與健康美麗。

多年研究健康飲食與保健的天然美學專家黃馬琍,整理了兩大重點飲食必備與三個飲食訣竅:

膳食纖維這樣吃 更自然健康


除了補充酵素,也要攝取足量膳食纖維(纖維素),提升身體代謝能力、促進腸道蠕動,還有許多好處,包括可以增加飽足感、使排便順暢、改變腸道菌叢生態等。

補充好酵素 腸胃好消化
要吃得健康,首先就要從「酵素」的攝取著手。可以說良好的健康,取決於酵素的完美運作。黃馬琍老師指出,現代人常常因為過於忙碌,無法達到理想的飲食狀態,讓酵素的攝取極不均衡,這時可藉由適量的補充酵素,不失為忙碌之餘兼顧健康的辦法。

黃馬俐老師
那麼該如何聰明補充膳食纖維呢?黃馬琍老師建議三招飲食習慣:
1.少精緻飯麵、多五穀雜糧
2.三餐補足3個拳頭份量的蔬菜+2個拳頭份量的水果
3.攝取膳食纖維、酵素補充品

市面產品怎麼選? 粉狀天然又有酵

市面上的種類琳瑯滿目,有膠囊、果凍、液體、粉狀等不同型態,成分也各有不同,該如何挑選合適的補充品呢?黃馬琍老師教大家要挑選自然、化學加工少、膳食纖維和益生菌含量高又好吸收的健康補充品。

陳美鳳代言推薦的「喜兒法歐勒葉超S纖鮮自然」,主要成分有超強纖維素之稱的「歐勒葉」在歐美又被稱為奇蹟之葉,它富含鐵、鎂、鈣、維生素C、等多種維生素;更添加萃取自上百種天然植萃酵素與大量膳食纖維,能增加飽足感、幫助腸道蠕動;另外日本專利活性三益菌,幫助改變腸道菌叢生態、使排便順暢,維持腸道環境健康,且不僅提供好菌,更提供好菌生存所需養分,提升好菌存活率,真正做到改變菌叢生態。

喜兒法
除了自然的成分外,產品以粉狀隨身包設計更是一大亮點,這是為了保存植萃成分的活性,以分子化包裹、再使用專利活性封存技術將天然纖維粉末的活性完整保存。粉末狀不僅讓身體好吸收、更有感,也方便忙碌的你可以隨身攜帶服用,口感上酸酸甜甜,並不會有一般想像中青菜的苦味。為了避免溫度影響其天然活性,若要沖泡建議以常溫水泡開,使用溫度過高的水沖泡則會破壞纖維粉末的活性。另外在服用含膳食纖維的產品,一定要多喝水才能夠達到最佳效果。

喜兒法歐勒葉纖鮮自然在美國、日本、台灣皆獲得專利認證,加上國際第三方公正機構SGS嚴謹檢測達國家級標準,嚴格把關品質安全,讓消費者食用安心。這也是在台熱銷十七年,從20歲到70歲都擁有許多忠實客戶,連國際認證最美歐巴桑陳美鳳也讚不絕口!

陳美鳳
64歲的她,就是靠每天一包喜兒法來維持她的逆齡好體態。
想要輕巧好代謝、順暢飛揚好心情?別忘了午餐前用喜兒法歐勒葉纖鮮自然照顧自己!

了解更多喜兒法歐勒葉纖鮮自然:https://lihi1.com/Gj0bL

看了這篇文章的人,也看了...