• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

體重少5公斤、重現小蠻腰!讓陰道持續收縮的站姿縮陰訓練

URL
瀏覽數129,171 收藏17
體重少5公斤、重現小蠻腰!讓陰道持續收縮的站姿縮陰訓練
【早安健康/村田友美子(姿勢矯正核心教練)】如果要能正確縮陰行走, 就必須一步步來。首先就從

站姿縮陰

的初級篇開始吧!縮陰行走的目的,在於讓身體建立腿部與陰道動作的形狀記憶。不過,如果一開始就讓腿部和陰道同時動起來,要注意的點就會太多,容易混亂。在動到腿部之前,先透過「初級篇」來記住縮陰的姿勢吧。

在這裡,最重要的是股骨外側的大轉節,也就是位於大腿根處的突出骨骼。如果對大轉節施力,讓其外旋並使大腿內側向外扭轉,骨盆就會自然而然地垂直於地面。在此狀態下,只要讓長得像蝴蝶一般的髂骨靠近位於臀部上方的薦骨,骨盆就會自動收緊。如果同時進行伸展,確實將身體縱向延伸,妳應該就能感受到自己的陰道瞬間向上收緊,而這感覺將令妳吃驚。 (編輯推薦:三寶媽產後瘦身19kg!1個姿勢做「陰道訓練」雕出鉛筆腿)

這可能有點困難,但請去意識到妳的大轉節和薦骨,然後在進行伸展運動時縱向伸展。在妳記住這些重點、習慣了縮陰的姿勢之後,就能進到下一步。
站姿縮陰初級篇
傲人曲線擁有者不斷增加!
有許多人透過我的課程學會縮陰運動, 進而獲得傲人的曲線

▼Y小姐 ・ 37歲 ・ 孩子:8歲/6歲/3歲
有許多人透過我的課程學會縮陰運動, 進而獲得傲人的曲線

下一頁教你,一點一點地開始能感受到陰道的位置。44歲護理師最先瘦下來的是她的大腿,然後連腰間肉也消失得無影無蹤。意識到如何伸展之後,連臉都跟著變小了,肩膀痠痛也一併消除。
標籤: 瘦身體操 陰道 骨盆 瘦身 瘦身操 瘦腰