• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

44歲與18歲無差別美麗!林心如維持20年仙女體態靠空中瑜珈+這兩杯

URL
瀏覽數6,332 收藏1
44歲與18歲無差別美麗!林心如維持20年仙女體態靠空中瑜珈+這兩杯
讀給您聽
powered by Cyberon
【早安健康/余宗翰報導】氣質女神林心如先前在個人Instagram上分享了18歲時的照片,被網友大讚天生美人,更有粉絲驚訝於身為資深藝人的林心如怎麼一直都沒有顯出老態,反而更美更年輕!算起來林心如今年已44歲,已結婚育有一女,卻沒有中年發福,輕盈唯美的外貌總是充滿仙氣。

林心如1
(林心如小時候)

林心如2
(現在的林心如)

林心如出道20多年來是如何維持年輕時的纖細體態呢?以下整理林心如的體態保養心法。

飯後喝杯茶、薏仁水幫助消水腫



雅丰唯心中醫診所院長陳峙嘉所著《非瘦不可 人氣中醫師的輕鬆瘦身方》中指出,林心如聽說常在飯後泡不同的茶來喝,有時候是濃茶,有時候是玉米鬚茶或薏仁水。

這些茶飲都有助於提升代謝功能,玉米鬚茶和薏仁水更含有消水腫的成分,且都是天然無害的。如果本身的肥胖體態來自水腫,可以試試看飯後一杯茶的飲食方式。 (編輯推薦:消水腫只知道紅豆水?消水腫6款特效茶飲快筆記)

靠空中瑜伽鍛練體態,偏靜態卻有效減肥 



能夠數十年如一日的苗條健康,運動是林心如生活中不可或缺的一部分。林心如時常進行的是 「空中瑜伽」(Aerial yoga),這種瑜伽近年來受到許多名人喜愛,包括許瑋甯、劉亦菲,以及韓國團體Apink的孫娜恩、Blackpink的Jennie等,都曾分享練習空中瑜伽的照片。雖然空中瑜伽屬於相對靜態的運動,卻能啓動身體深層肌肉的力量,擁有許多好處。

根據外媒《Timesnow News》,瑜伽大師Akshar表示,空中瑜伽可以讓人藉助吊床伸展整個身體,以及一般人難以做到困難姿勢,比如倒立;所有這些吊在空中的動作會迫使訓練者維持身體平衡,進而鍛鍊到核心肌群,核心肌群因訓練而強壯後就能增加新陳代謝,進而達成有效的減肥。

如果不想從事爆汗的運動來減肥,或許優雅又不失減肥功效的空中瑜伽是值得考慮的運動選項。 (編輯推薦:為什麼女神吃不胖?林志玲「不需節食也能瘦」祕技曝光)

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

太久沒拉伸了 筋太緊伸展不開#一把老骨頭 #空中瑜伽 #真的什麼都需要持之以恆 #緊接著動起來

心如rubylin(@loveruby_official)分享的貼文 於 張貼


怎麼吃對減肥最重要!下一頁看林心如的產後速瘦菜單,原來仙女身材這樣來!
標籤: 健康減肥方法 林心如 核心肌群 喝水 燃脂 黑豆水 紅豆水 消水腫 減肥 空中瑜伽 薏仁水