• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

半年甩14kg、腰瘦7cm,改善腰痛!日院長扭腰交叉步行幫你瘦腰身

瀏覽數 143,596
半年甩14kg、腰瘦7cm,改善腰痛!日院長扭腰交叉步行幫你瘦腰身
讀給您聽
powered by Cyberon
【早安健康/花谷貴之(日本花谷整體院院長)】

「交叉步行」經驗談



琦玉縣喜屋武麻耶小姐(33歲)
大幅改善椎間盤突出引起的疼痛!不僅瘦了14公斤,駝背也消失了

腰圍也縮小了7公分
我原本就因為駝背而姿勢不良,肩膀和背部總是覺得僵硬不適。尤其是背部,有時會突然感到劇烈疼痛。不知道是不是因為這樣,我的身體出現椎間盤突出的症狀。再加上之前生產時胖了不少,所以我開始施行花谷醫生推薦的「交叉步行」。

「交叉步行」不僅動作簡單也不用任何道具,隨時隨地都可以進行。我常常會利用前往垃圾場,或帶孩子搭乘幼稚園接送車時,稍微進行。過了一個禮拜,我的體重就掉了2公斤,而且在一個月後甩掉8公斤。最後大約花了半年的時間成功瘦身14公斤。腰圍從75公分縮小到68公分,凸出的腹部也縮小了。

另外,背部變得挺直,消除了駝背的問題。以前我老是向花谷醫生抱怨「好僵硬」的背部也柔軟許多,因此肩頸等處的僵硬不適也不見蹤跡。椎間盤突出也在轉眼間改善許多,幾乎不再感到疼痛。 (編輯推薦:駝背貼牆矯正?刻意挺胸反傷腰!物理治療師教你正確訣竅)

就連臉也跟著變小,周圍的人還驚訝地說「妳瘦了」,因此身心都覺得好舒暢,為了保持健康的身體,未來我也會持續進行交叉步行。
不僅駝背消失,胸部和臀部也一口氣拉提了不少,整 體姿態變得相當漂亮。
※喜屋武小姐的改善小檔案
半年甩掉14 公斤、隆起的腹部變得平坦、消除肩頸僵硬、椎間盤突出引起的腰痛幾乎痊癒。

交叉步行+扭腰,縮緊腰身超有效!下一頁跟著圖解說明走起來
標籤: 瘦身體操 駝背 肩頸僵硬 椎間盤突出 健走