• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

2021牛年犯太歲的5個生肖!破財、小人、血光之災…化解攻略大公開

瀏覽數 1,644,745
2021牛年犯太歲的5個生肖!破財、小人、血光之災…化解攻略大公開
讀給您聽
powered by Cyberon
【早安健康/湯鎮瑋(命理專家)】二○二一歲次辛丑年是生肖屬牛之人的本命年,生肖屬羊之人沖太歲;生肖屬馬之人害太歲;生肖屬狗之人刑太歲。值太歲、刑太歲、沖太歲、害太歲總稱「犯太歲」,各有其影響,無論是哪一種,皆代表運勢多變、反覆無常,在那一年裡必定波折多變,運勢浮沉不安。

二〇二一牛年「犯太歲」的{牛兒、龍兒、馬兒、羊兒、狗兒}如何保平安催好運?專業命理師湯鎮瑋解說犯生肖太歲的化解方法!只要廣結善緣,心存善念即是安太歲;安定好自己的心腳踏實地,應時而行,不管到哪裡都能諸事如意、大吉大利!

2021辛丑牛年犯太歲生肖



值太歲生肖——牛
二○二一年為辛丑牛年,生肖屬牛的朋友與太歲相同,稱之為值太歲,也就是常聽到的「本命年」。運程行至本命年,必須謹慎對待,犯太歲的影響在於心情起伏較大,容易情緒低落或好發脾氣,凡事總會自生煩惱、半悲半喜,再再考驗著智慧與定性;須以不變應萬變,謹慎保守,凡事以和為貴。

【化解方法】
生肖屬牛的人在辛丑年是本命年,在自己的本命年裡各方面運勢都會大受影響,今年會變得焦躁,覺得煩惱倍增,做任何事都充滿阻礙,計畫中的事情無法順利進行,事業或投資上付出了諸多心力,最後結果不甚理想;在感情方面,單身者無太大進展,有伴者在感情中會有摩擦。本命年情緒起伏大,今年會想要有重大改變,但謹記勿操之過急,易做出錯誤判斷,避免本命值太歲帶來不利的影響。 (編輯推薦:2021十二生肖財運大公開!龍族宜置房產、羊族宜定期定額)

沖太歲生肖——羊
沖者,有沖犯之意,例如生肖羊所代表的地支為未,恰與丑相沖,因此生肖屬羊的朋友二○二一年沖太歲,逢沖則動,運勢反覆,多有變動,宜低調行事,應時而行,易有奔波勞碌,卻徒勞無功的情形,亦容易發生意外、流血、傷亡及破財等事故,如處理不當,財運、事業、感情、家宅皆會受到較大的影響。處理事務需步步為營。

【化解方法】
生肖羊(未)和牛年(丑)地支相沖,沖煞影響最為嚴重,首要是影響健康,今年沖煞是疾厄宮,生肖屬羊的人容易受到病符侵擾,抵抗力下降,使疾病上身,要好好照顧身體,多運動才有好的體力維持健康。此外,多注意自身安全問題,尤其是外出旅遊更要留意,當心易有血光意外發生。多一分小心就多一分安全,謹記平安就是福!

還有兩個生肖也有犯太歲的危機!下一頁繼續看看命理專家教您如何化險為夷
標籤: 生活智慧 運勢 生肖 犯太歲