• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

2021年牛轉錢坤!財運最旺、福星高照、桃花接連的生肖運勢前3名

瀏覽數 306,817
2021年牛轉錢坤!財運最旺、福星高照、桃花接連的生肖運勢前3名
讀給您聽
powered by Cyberon
【早安健康/湯鎮瑋(命理專家)】熬過2020庚子鼠年,滿懷嶄新希望迎接辛丑牛年能一掃疫情陰霾、振興景氣與經濟!此際,命理界型男老師湯鎮瑋指出12生肖在牛年需守住基業,將危機變轉機的重要關鍵就是回歸現實面,並積極強化自我實力自立自強,避免自我感覺良好與過度依賴外界協助。經濟發展仍持續放緩,守住即是成長。

2021牛年【金錢運勢】前三名分別是:



第一名:馬
力求謹慎,不貪大餅;踏實穩健,理財上策!


相較其他運勢,財運發展稍弱了些,但仍是水準之上。受「暴敗」星影響,今年財務容易出現不測風雲、起落風險大,或許還會有「三更窮、五更富」的情況。

因此,對於「耳聞」之事(無論是小道消息、還是內線訊息)需力求謹慎,寧可暫緩「畫大餅式」的投資,也不要因一時之貪而貿然進場。別老想著一夜致富的美夢,踏實穩健、分散投資風險才是理財上策。

第二名:鼠
正財出色,用心經營;人情開銷,量力而為!


整體運勢佳美,帶動財運提升,尤其是事業正財格外出色,保持執行力用心工作,就有好的回饋!投資理財方面,要以穩健的基金為主;若手頭有餘錢,可以根據個人的實際情況經營或投資副業,肯定不會空手而歸。

此外,今年雖然不會遇到大額的意外支出,但對於親友間的聚會應酬等人情開銷,得要量力而為,也不要主動出面幫人調解事情,否則容易得不償失。

第三名:龍
福星照耀,財運有得;理性斟酌,避免破耗!


福星照耀,財運有得!尤其反應在正財上,工作的突破能帶來相對的報酬,也因為各方面的合作機會增加了,有助於開拓財源。不過偏財運就沒那麼亮眼,一定要認清現階段的經濟狀況,別因為面子關係而大手筆投資,以免錢財右手進、左手出,今年最佳的理財方式是儲蓄。

另一方面,「報復性消費」也不適合今年的你,血拼前必要先理性斟酌,也要減少娛樂或出遊的開支,以免荷包哭哭。 (編輯推薦:2021十二生肖財運大公開!龍族宜置房產、羊族宜定期定額)

2021牛年【愛情運勢】前三名分別是:



第一名:馬
貴人牽線,發展如意;公私分明,戀情長久!


熱情積極又主動的屬馬朋友,輔以這一年大行貴人旺運,感情發展也多能稱心如意!單身者不乏追求對象,也會透由熱心親友牽紅線,但別想愛昏頭而急就章,不妨先抱著認識新朋友的心態,融入彼此的生活圈,相處觀察一段時日後,再做決定。

有伴者可以多參與對方親友活動,愛屋及烏,也有助情感更契合;此年亦要避免公私事交互影響,才是戀情長久發展之道。

第二名:猴
喜星加持,運勢揚升;用心真心,幸福美滿!


喜星加持,運勢一路揚升!今年感情發展多能稱心如意,只要彼此是用心、真心的相處,定能嘗到幸福美滿的愛情果實。單身者人氣桃花極旺,不用擔心沒有對象,就怕選擇太多亂了方寸!此時親友團就派上用場,尤其是你信得過的長輩朋友,是你順利脫單的愛情顧問。

有伴者人緣亦佳,雖利於工作進展,但不可逾越本分;對另一半經常說些體己話、多點貼心舉動,有利感情增溫!

第三名:虎
紅鸞入命,愛情大喜;桃花接連,禍福同享!


「紅鸞」入命,愛情大喜!這一年感情生活豐富多彩,人際桃花接連不斷,加以把握,有機會成就美妙姻緣。單身者雖然脫單指日可待,不過走入感情後的維繫才是更重要的事,尤其是心靈上的契合度,彼此能否長久陪伴,端視你倆平日的交流方式,除了一起享樂,也要能為對方分憂解勞。

有伴者生活幸福,不過要常常溝通金錢觀念,以防因互不認同而引發矛盾和糾紛。

工作運、健康運都是這生肖拔頭籌!下一頁看更多命理師解析
標籤: 生活智慧 生肖 運勢