• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

「開箱試用」 護髮同時遮白 實測後大推植物成分的宣若染色護髮膜

瀏覽數 37,300
「開箱試用」  護髮同時遮白  實測後大推植物成分的宣若染色護髮膜
試用素人:50歲+ 沈媽媽
口述整理:早安健康企劃
人到熟齡了就會冒出一堆白頭髮,因為我在上班,⽩髮參差不⿑地長出來不太好看,人看起來也會比較沒有精神,除了留意對頭髮有益的飲食外,只要感覺白髮變多,就會買染髮劑回家自己染。不過有一點很困擾,我本身皮膚比較敏感,對品質差或一般鹼性的染髮劑常有不適的反應,所以女兒推薦我試用看看這款日本原裝進口的【宣若染色護髮膜】,說可以護髮同時遮白,是少見的植物配方,多次使用也不會造成頭髮和 頭皮的負擔,這就來用用看!

安心常用,頭髮、頭皮0負擔!


看說明書了解,宣若染色護髮膜是漸進式染護,護髮的同時慢慢讓白髮消失,比較溫和,而且邊護邊染很方便。包裝標示它添加了包括生薑、高麗人蔘、黑米、山茶花油、梅果精華等植物成分,又加入80%以上的護髮成分,看來非常適合頭皮較敏感的我。

墨綠色的包裝很有質感,剛打開就迫不急待地聞聞看,不錯,沒有臭味,還有一股淡淡的清香!以前用的染髮劑不好的一點,就是很刺鼻。因為我的白髮是長在比較根部的地方,擔心沒有過色都會刷好幾次,刷到後來味道愈來愈濃,整頭都是染劑的刺鼻味,鼻子也會感到不舒服。

宣若染色護髮膜的使用方式很簡單,擠出適量到手心,以白髮為中心塗抹在頭髮上就好,說明是說看個人頭髮長度決定用量,也可以局部補染,顏色是漸漸染上的,所以會融合得很自然。我發現宣若產品設計得很好,只要用擠壓的方式擠出染劑到手套上就行,然後直覺地揉搓頭髮,這點不錯,很方便!
[宣若染色護髮膜產品開箱]
宣若染色護髮膜產品開箱
[味道試聞沒有臭味,還有一股淡淡的清香]
味道試聞沒有臭味,還有一股淡淡的清香
[戴上手套擠出適量染劑]
戴上手套擠出適量染劑

以護髮成分為基底,不添加PPD、阿摩尼亞、雙氧水!


我之前染髮完頭髮都很乾澀,要特別再護髮,不然會傷髮質,過一兩天還是會刺刺的不舒服,還有染劑的味道。使用宣若染色護髮膜,全程都覺得味道不刺鼻,弄到頭髮比較根部的地方,頭皮也沒有刺刺的感覺,以前都很怕沾到頭皮會癢,要小心翼翼地塗抹,果然宣若染色護髮膜比較溫和,可以放寬心使用。

染後沒有敏感反應出現,很棒!而且頭髮摸起來也很柔順,總覺得摸起來感覺比染之前還要好,不會像之前用完染髮劑後,會覺得頭髮很毛躁,要用掉大量的護髮乳…以後再也不用擔心找不到合適的染髮劑了,溫和染髮同時還能兼顧健康,真是太好了!
[我頭頂位置的白髮較多]
我的頭頂位置白色髮根較多
[將護髮膜均勻塗抹於在意的白髮處,一週可使用23次]
以染劑揉搓頭髮根部,一週可使用2至3次
[等待上色中,大約靜置20分鐘左右]
等待上色中,大約靜置20分鐘左右
[這次開箱體驗還挺喜歡的,使用起來效果也很好,推薦給大家]
這次開箱體驗還挺喜歡的,使用起來效果也很好,推薦給大家

日本製造,品質有口碑!


市面上使用植物成分的染髮劑不多,宣若染色護髮膜很像頭髮用的面膜,修護頭髮同時遮蓋白髮,這點很加分,而且不添加PPD、阿摩尼亞、雙氧水等化學成分,真的是解決我們這種有皮膚敏感不適問題、又經常需要染髮的人的一大福音!

一向覺得日系產品的口碑比較好,來自日本的宣若也是可信賴的大品牌了!新推出的宣若染色護髮膜能溫和遮染白髮,讓我不用再煩惱使用一般鹼性染髮劑時,會有的刺激或不適反應,一週使用2至3次,在家就可以輕鬆做到護髮染髮,以後也會想繼續使用,值得推薦!

屈臣氏、康是美等各大藥妝門市均有販售。
了解更多>> 台灣hoyu官網
了解更多>> 台灣hoyu FB粉絲專頁
看了這篇文章的人,也看了...