• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

減肥早餐果汁這樣做 好喝又不怕胖

URL
瀏覽數17,559 收藏1
減肥早餐果汁這樣做   好喝又不怕胖
日本果汁瘦身女王藤井香江的瘦身秘訣,是

自製的減肥果汁

。製作減肥早餐果汁其實很簡單,跟著以下製作重點,幾分鐘就能輕鬆喝到新鮮又能瘦身的果汁。

1、選擇新鮮食材、當季蔬果

現打果汁是直接品嘗食材本身味道的飲品。因為,建議選擇新鮮食菜或當季蔬菜來製作果汁,因為這些食材本身就味道濃郁,而且當季蔬果價格較低,也是優點之一。

2、仔細清洗,連皮一起打汁

蔬果榨汁前一定要用清水洗去髒汙,或選擇不使用農藥的食材連皮一起使用,才能攝取完整營養。蘋果、葡萄、金桔、無花果、生薑、白蘿蔔和蕪菁等食材,都建議連皮一起打成果汁。

3、先放軟食材,讓機器順利運轉

為了讓調理機的刀片運轉順利,要先放較軟的食材。如果調理機出現空轉,就關掉電源,用調理棒或筷子將食材往下輕壓,再開啟電源。

4、自己決定想要的果汁口感

打果汁所需的時間,會因為調理機的馬力不同而不同。要享受蔬果的口感,從調理機側面能看到小顆粒時,就是關機的好時機。如果想飲用口感綿密的果汁,就讓調理機運轉久一點。

資料來源:《7天瘦肚子2「早上喝果汁+晚上喝湯」減肥法:86道強力肌力配方大公開,全球30萬人見證的「果汁瘦身奇蹟」,早晚喝,2天速甩3kg》
作者:藤井香江
出版社:采實文化

 

吃堅果助瘦身!每天30g好處多

 

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE@

everydayhealth-line-join-qrcode