• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

生活一成不變嗎?八個把每一天都活得快樂的秘密- 第4頁

URL
瀏覽數36,527 收藏7



07:給自己少一點壓力,多一點鼓勵



有些人對別人都很好,偏偏對自己卻很差。你也是這樣嗎?

親愛的,請給自己少一點壓力,多一點鼓勵,又或者更確切一點的說,請給自己正向成長的壓力,而不是批評的壓力。

當你這麼告訴自己:「我怎麼都做不好,真笨」、「我的事情為什麼都做不完,一定是我有問題,我就是做不好」,不如可以改成這麼鼓勵自己:「我很棒,而我相信我還可以做更好。」「事情做不完可能我的方法錯了,換個方法再試一次!」每個人都喜歡被讚美,每個人都需要被激勵,親愛的,來當激勵鼓舞自己的那個人,每天都看著鏡子,發自內心地讚美自己吧!

快樂,是發現你就是自己最大的支持者。

 

08:把你的快樂,也散發給別人

 

你大概聽過一句話,快樂是會傳染的,不如,我們先來當散播快樂的人吧!其實我們需要的,不過就是把快樂傳出去的傻勁。

傻傻的,但是我們相信,我快樂了,我希望身邊的人也能跟我一樣快樂。傻傻的,但是我們知道,你失戀的時候我陪你罵罵那個壞男人,我失意的時候你會陪我喝喝酒,因為我們想要一起快樂,我們可以一起快樂。

一個人不會無時無刻都快樂,但若是他有陪他從難過走往快樂的夥伴,那麼快樂,也沒這麼難了。嘿,你快樂嗎?你快樂,所以我很快樂。

快樂的日子,是發現一個人也可以自在;
快樂的日子,是挖掘平凡日子裡的不平凡;
快樂的日子,是接受人生爬完上坡後,可能會有下坡;
快樂的日子,是明白有些事現在不做,以後也不會做了;
快樂的日子,是為了想要的未來,去努力以及犧牲一些什麼,終究不後悔。

生活是由一個又一個日子串連起來的,有快樂的日子,就有快樂的生活。
就把八個小秘密,也分享給身邊的人,把快樂傳出去吧:)希望每一個小日子裡,我們都快樂。


※更多精彩報導,詳見《女人迷網站》
※本文由女人迷網站授權報導,未經同意禁止轉載。

作者:
女人迷womany http://womany.net/
由女人們打造,為女人們而生,集合時尚、愛情、性、品味和設計的女性生活網站。

 

關鍵字:

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE@

everydayhealth-line-join-qrcode