• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

產後有效瘦身!快跟這些星媽們一起做這個運動

URL
瀏覽數5,102 收藏0
產後有效瘦身!快跟這些星媽們一起做這個運動
【早安健康專/MamiBuy 媽咪拜】你是不是常對著鏡子感嘆,覺得產後身材變差、肚皮鬆垮、以前的褲子都穿不下,更可怕的是原以為產後3個月內應該就會恢復產前的身材,沒想到一年後還是一樣,肚子那一圈的油還在、屁屁還有變大的趨勢。現在每天上網最常做的事就是研究如何變瘦?現在就來看看這些名人們到底是如何維持身材?

1.Miranda kerr 米蘭達可兒



說到練瑜伽的名模,第一個想到的就是甜姐兒Miranda Kerr,自我要求嚴格的她不僅吃得超級健康,而且每天一定花時間作瑜伽,即使只有10-15分鐘。同時還會結合了各種不同的訓練方式,像是律動芭蕾、踢拳、飛輪有氧...等。她曾說:「美是從體內散發出來的」,而瑜伽就是讓自己變美最好的方式。(同場加映:挑選運動內衣6大不敗法則,美胸更好動!)

2.Gisele Bundchen 吉賽爾邦臣

不僅是世界超模,收入絕對是模特兒界數一數二的,同時也是兩個孩子的媽。33歲的她是如何保有如此曼妙的身材呢?高度敬業的她,在懷孕前就非常嚴格控制自己的身材,她基本會為持每周3次的瑜伽,每一次都維持一小時。這樣的習慣即使到了寶貝出生前兩周仍繼續。她說:「瑜伽是她最喜歡的運動,不只生理變健康,連心理也變得平靜」此外,她也跑步、游泳、練中國功夫、水中有氧...等。名模果然不是一般人能當的,想維持像她那樣的好身材,可得很有毅力呢!

3.Gwyneth Paltrow 葛妮絲派特蘿

飾演鋼鐵人三裡的小辣椒,就是Gwyneth Paltrow,41歲並且有兩名子女的她,為了維持在螢幕前的亮麗形象,也是靠著瑜伽及飲食來維持。她每天早上4:30就起床運動,她說:「其實我並非晨型人,一切都是靠著毅力,我是對自己非常嚴格的人,一周練習6天而且吃得清淡。」(同場加映:高熱量早餐+低熱量晚餐,避免肥胖,更可平衡血糖)

4.Reese Witherspoon 瑞絲薇絲朋

現年37歲,也是2個孩子的媽了,但容貌依舊是跟13年前演金髮尤物時的模樣沒什麼太大變化。讓人不禁好奇她到底用了什麼保養方式。其實,Reese 也是一個靠著清淡飲食及勤奮運動來保養身體的!她每周為持1~3次不等的瑜伽練習,同時也搭配著跑步。身為演員、媽媽、製作公司老闆,生活忙碌的她,瑜伽不僅是為持身材,同時也是釋放壓力最好的辦法。

想變瘦變美,最終的不二法門就是「靠吃對的食物及持之以恆的運動」,因此別再窩在沙發上了,趕緊找時間動起來吧!找回身材不僅讓你變有自信還讓你變健康!