• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

每天「踏步1分鐘+休息30秒」,一週後血管年輕9歲

URL
瀏覽數6,633,982 收藏1.0 K
每天「踏步1分鐘+休息30秒」,一週後血管年輕9歲
【早安健康/陳家恩報導】每個人都知道運動對身體健康的好處,無奈現代人生活繁忙,尤其上班族幾乎一天8小時都黏在辦公椅上,根本沒什麼時間做運動,就連想去操場跑個步,都嫌從家裡到附近國小的路程實在太遠太艱辛。但小心如果久坐不動的話,不僅臀圍變寬,血管老化,最後連心血管疾病都找上門! (編輯推薦:久坐讓人發胖又減壽,3招療癒系「活血操」提早預防)

曾出版多本血管專門書的日本名醫池谷敏郎,以他行醫多年的經驗發明出了一套「殭屍體操」,不僅內容簡單,而且一天只要花3分鐘,就可以降低血管年齡,有效預防心血管疾病!

耗費30年心血所發明的「殭屍體操」



日本名醫池谷敏郎在他出版的最新專書《血管・骨・筋肉を強くする!ゾンビ体操》(暫譯:強化血管、骨骼、肌肉!殭屍體操)介紹了一套不需要任何器材、金錢,只要一點時間、空間便能進行的簡單運動。

正如其名的「殭屍體操」!

殭屍體操
殭屍體操

下一頁看影片示範!一天3次,每次1分鐘,有效預防心血管疾病、血管年輕化。
標籤: 養生保健 一氧化氮 久坐 心血管 血液循環 殭屍體操