• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

豆漿排毒瘦身、逆轉白髮!電鍋自製有機豆漿這樣做

時間:2019-02-26 作者:早安健康
245.0 K 收藏26
飯前喝豆漿可以幫助減肥!減重專家建議,在飯前喝一杯100毫升的無糖豆漿,就能抑制食慾、促進脂肪代謝;豆漿含有寡糖,增加腸內好菌,有利排便,且豆漿的大豆異黃酮,有助維持女性體內荷爾蒙的平衡,打造易瘦體質!另外,豆漿富含色胺酸,能幫助消除腹部脂肪,而睡前一杯豆漿,對改善睡眠品質也有幫助。

豆漿好處多多



想減肥時的你,因為刻意少吃、戒消夜,但卻又忍不住飢餓,導致晚上睡覺時夜翻來覆去,怎樣都睡不著嗎?睡眠品質一旦不佳,體重、荷爾蒙都會連帶失去控制,減重之路遙遙無期。好消息是,你可以試試這款飲品,讓你邊睡邊瘦!

豆漿富含色胺酸,能幫助消除腹部脂肪,睡前一杯豆漿,對改善睡眠品質也有幫助,早稻田大學柴田重信教授指出,人體在夜間吸收大豆異黃酮的效果比較好,所以豆漿晚上喝更能抗老化並且預防骨質疏鬆及運動傷害。


飯前喝無糖豆漿促代謝



不只如此,減重指導員和田清香建議,只要在飯前喝一杯100毫升的無糖豆漿,就能抑制食慾、促進脂肪代謝;寡糖增加腸內好菌,有利排便,且大豆異黃酮維持女性體內荷爾蒙的平衡,打造易瘦體質!


下一頁教你有機豆漿自己做,更要公開養髮豆漿食譜!
你可能會喜歡...
標籤: 抗老飲食影片 豆漿 減肥 代謝 荷爾蒙 大豆異黃酮

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode