• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

找回行動力?每天飲食中添加這1物,維持靈活有感!

早安健康企劃 2021-07-09 | 瀏覽數 22,615
近年來台灣人愈來愈熱衷於戶外活動與健身運動,路跑、登山、露營或攀岩等,都是親朋好友出遊的熱門選項。我們越來越在乎生活品質,重視運動,不分老少力拼健康活力,保持身心的自由自在。

近期受新冠疫情影響,你我待在家裡的時間都變長了。不出門的你,是否天天久坐,在家工作整天鎖在電腦前,越來越發僵硬?還是快被小孩搞瘋,想一起做做體操消耗小孩精力,卻赫然發現自己先沒力,體力大不如前?這種非常時期,我們更應該注重健康,保持活力,小心一不留意連抵抗力也跟著下降!紐西蘭保健食品-立適得 ®,在全球已銷售多年,暢銷近25億顆,全新引進台灣,在這非常時期為你我增添優質好吸收的脂肪酸,支持你我的青春活力!

不停歇的秘密:紐西蘭綠唇貝超給力!



綠唇貝Green lipped mussel是紐西蘭特有種,產於當地原始海域-天然養殖場馬爾堡海灣,由營養豐沛的洋流滋養而生,其他地方是找不到的!綠唇貝體型碩大、肉質肥美,成體約成人手掌大,外殼邊緣有漂亮的綠色亮帶,在紐西蘭海岸閃閃動人。 

綠扇貝
根據史料紀載,綠唇貝是紐西蘭毛利人的重要食物,科學家更發現毛利人活動力出色矯健,即便長者也神采奕奕、活力充沛,也因此吸引了醫學界和學術單位關注,開啟了綠唇貝的相關研究。原來,紐西蘭綠唇貝不只熱量及膽固醇含量非常低,同時有高蛋白的特性。此外,Omega-3及多種維生素含量更是貝類之冠,提供人體極高的營養價值。

眾多養分中,綠唇貝的脂肪酸尤為珍貴,被認為是支持行動力的關鍵精華。然而,脂肪酸非常脆弱又難以保存活性,高溫與氧化對脂肪酸都是破壞,得如毛利人一般新鮮生食綠唇貝才能既甜美又營養。綠唇貝脂肪酸的萃取技術成為難題,一般的萃取技術會大量流失脂肪酸的活性。目前唯有立適得 ®的超臨界液態萃取技術,能透過低溫冷萃將綠唇貝脂肪酸活性保留起來。

立適得
立適得®綠唇貝的故鄉為紐西蘭南島的馬爾堡海峽灣。

立適得專利成分ESPO-572 ®,為專利綠唇貝萃取物PCSO-524 ®與南極磷蝦萃取物的混合物。為了確保脂肪酸的特殊活性,全程低溫超臨界液態二氧化碳萃取,濃縮出紐西蘭綠唇貝與南極磷蝦完整的脂肪酸活性。

立適得 ®是來自海洋的恩賜,超過90種脂肪酸,包括omega-3和furan呋喃類, 100%濃縮進小小一顆紅色膠囊中。立適得 ®食用方便,飯前飯後皆可,花生米小尺寸讓老人家也輕鬆吞下此外,立適得 ®通過SGS檢驗,確保重金屬、農藥與西藥都零殘留,給大家安全又有感的保健食品新選擇,適合長輩與運動族群的關鍵保健,也適合需要補充優質脂肪酸的所有人。使用者滿意度高達94%,2週有感支持行動力!

行動力保健大進化,幫你Hold住好狀態!

立適得 ®國外已銷售多年,引進台灣後也陸續收到許多消費者好評回饋!值得大家都來挑戰看看!
熱愛登山健走的陳先生吃了立適得 ®,驚喜發現:「吃過了各式各樣的保健食品都遍尋不著滿意的,立適得 ®一試竟讓我重新感受健步如飛的快感,連貼布都收起來了!驚為天人!」

高齡的謝媽媽同樣也選擇立適得 ®,她說:「面對親友的邀約以前總是猶豫再三,現在不只精心準備每一次出遊,更開心的是平日走路爬樓梯都更輕鬆了!」

專業健身教練張小姐,更是欣喜地跟我們分享:「雖然我是健身教練,但是工作壓力大又日夜操勞,還沒四十身體也紛紛亮起紅燈!直到我遇見了立適得 ®,為身體補充好的油脂,幫助我維持健康活力,避免初老找上我!」

紐西蘭立適得 ®,支持行動力2週有感!協助長輩保持靈活、運動族群日常保健,補充優質脂肪酸!

立適得®,怡然自得!

立適得 ®自1991年開始至今用心專注31年,專利綠唇貝萃取物宛如紅色寶石帶給全世界活力泉源,立適得 ®目前全球累計四十國熱銷25億顆,94%使用者五星好評,經SGS第三方檢測品質值得信賴,一路走來始終專注!

世界的腳步越來越快,別讓身體拖慢了我們的步伐,好的青春活動力才能讓我們心靈更加自由。立適得 ®,給您怡然自得的活躍人生!

立適得®官方網站:https://www.lyprinol.com.tw/
有任何問題歡迎於上班時間撥打客服專線 0800-520-333 或到 立適得Line@(點選即可加入好友) 私訊我們喔!

立適得
立適得®專利研發,將綠唇貝精華濃縮成紅色寶石。

熱門人氣影音推薦

MORE 〉

相關推薦

看了這篇文章也看了...

精選推薦文章與影片

MORE 〉